ЭМira Опубликовано 19 апреля, 2008 #1 Опубликовано 19 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста с какого возраста птенчикам можно подыскивать хозяев? У нас младшему уже месяц. (зебровые)
Зеленая Опубликовано 19 апреля, 2008 #2 Опубликовано 19 апреля, 2008 обычно как перелиняют во взрослое оперение, что бы пол можно было определить
Тивэль Опубликовано 20 апреля, 2008 #3 Опубликовано 20 апреля, 2008 Я своих с 1,5 начала пристраивать, но разобрали в основном к 2-2,5 (когда стало видно кто где). Подруга недавно взяла несколько птенчиков только вылетевших из гнезда (человеку отдававшему нужно было срочно избавиться) в результате из 5 остался один.... Лучше не спешите
ЭМira Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор #4 Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо за ответы! Сегодня только у одного заметили признаки самца.
Тивэль Опубликовано 21 апреля, 2008 #5 Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо за ответы! Сегодня только у одного заметили признаки самца. Поздравляю(это самый интересный период, когда они с полом "определяются" и с окрасом - на мой взгляд)!!!
Чичилина Опубликовано 20 мая, 2008 #6 Опубликовано 20 мая, 2008 Мне подарили амадину самку недавно, потом мы нашли для нее самца. Теперь у них есть пупсик - что-то похожее на инопланетянина. Для меня это вообще первый раз в жизни произошло. Я вообще пуделей держу. Я в горе. Не знаю что делать с этим пупсом.У меня у птиц стоит внизу вальера несколько мисочек:в одной конареечное семя + пшенов другой - творог+белые сухарики+ желток перепелиного яйка + добавила порошок от перемолотой скорлупы.в третьей нарезанный пекинский салат и огурцы.Я не знаю правильно ли я все сделала? Может все не так?Пупсу уже 4 дня - он там какие-то забавные звуки издает и деловые родители его кормят.Еще ,забыла, стоит мисочка с кипяченой воды для питья и для купания.
irusya Опубликовано 20 мая, 2008 #7 Опубликовано 20 мая, 2008 Мне подарили амадину самку недавно, потом мы нашли для нее самца. Теперь у них есть пупсик - что-то похожее на инопланетянина. Для меня это вообще первый раз в жизни произошло. Я вообще пуделей держу. Я в горе. Не знаю что делать с этим пупсом.У меня у птиц стоит внизу вальера несколько мисочек:в одной конареечное семя + пшенов другой - творог+белые сухарики+ желток перепелиного яйка + добавила порошок от перемолотой скорлупы.в третьей нарезанный пекинский салат и огурцы.Я не знаю правильно ли я все сделала? Может все не так?Пупсу уже 4 дня - он там какие-то забавные звуки издает и деловые родители его кормят.Еще ,забыла, стоит мисочка с кипяченой воды для питья и для купания. про кормление амадин вот здесь... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13221
irusya Опубликовано 20 мая, 2008 #8 Опубликовано 20 мая, 2008 про кормление амадин вот здесь... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13221 вот здесь про "мешанку"(как приготовить) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21677
Славак Опубликовано 2 августа, 2008 #9 Опубликовано 2 августа, 2008 А., мне ещерано думать куда пристроить. Сегодня у зебриков первый вылупился, пока(тук,тук,тук-по дер) все нормально,зоб полный а там посмотрим.Пока волнений нет хотя пара молодая,доволен обоими родителями.Такое впечатление как будто все у них отработанно,каждый знает что когда и как, МОЛОДЦЫ! Заботливый папаша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти