Кирушка Опубликовано 13 октября, 2008 #676 Опубликовано 13 октября, 2008 Как мой муж говорит, чего их фотографировать - те же попугайчики, в тех же позах вот это точно. Я уже тоже замечаю - хочется вроде пощелкать, а все уже было. ну все равно - они ж растут - интересно смотреть какие они получаются ))))
Талло Опубликовано 13 октября, 2008 Автор #677 Опубликовано 13 октября, 2008 Ну как изменятся - пофотографирую. Тимоша сейчас опять расти стал. Грудная клетка шире, чем у Кеши. Раньше мы его пингвином называли (уж очень попож, когда нахохлится), теперь муж его тюленем дразнит. Тошечка фиолетовыми пятнами пошла - на фото пока не видно будет. Заметно только при дневном освещении. Ее в живую видеть надо - просто красавица. Восковичка коричневая, гладенькая - перламутром отливает. А на Кешака, кстати, ночной жор напал. Уже неделю будит чаов в 4-6 утра - сначала клетка гремит, потом чавканье из под одеяла. Первое время вставала, чтобы посмотреть, что там происходит - Кеша сидит на жердочке и кушает, а на него смотрят 3 недовольные мордочки, которым спать не дают. Сейчас даже не встаю.
Свет и Любовь Опубликовано 13 октября, 2008 #678 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Люди! А можно одну офтопную фразу? Тех, кому дорога история Великой Отечественной войны, и, в частности, Молодой Гвардии Краснодона, пригашаю вот сюда:http://www.molodguard.forum24.ru/ Изменено 13 октября, 2008 пользователем Любовь Шерстюк
ПОльга Опубликовано 13 октября, 2008 #679 Опубликовано 13 октября, 2008 увы... всего один только раз помазались... Теперь не даётся... он не ручной,... не выпускай его из клетки... Пыталась много раз его поймать... Боюсь повредить ему, а он такой шустрый... ужас... Смазать обязательно надо! Поймать не сложно: в тёмное время суток, выключаете свет и спокойно накрываете сидящего попугая тканью или просто берёте его рукой в перчатке (чтобы не покусал), включаете свет, обрабатываете мазью, и сажаете в клетку. Заранее приготовьте тампончик с мазью. Удачи! Нет, отношения у них совсем не продвигаются. Он ее только кормит. Чесать даже не пытается. У Капитоши покоричневела восковичка сегодня. Вот я теперь думаю, нормально ли это для ее возраста (малышке чуть больше 4-х месяцев). Ариша старше нее на пару недель, но у нее даже намека пока нет. Восковичка бело-голубая. Обожаю таких светленьких попугаек!Цвет восковички нормальный, у молодых самочек она может быть и беловатой и коричневатой.И отношения у них ещё наладятся, после полугода понаблюдайте, когда они вступят в стадию подростковую.
Талло Опубликовано 13 октября, 2008 Автор #680 Опубликовано 13 октября, 2008 Обожаю таких светленьких попугаек! Цвет восковички нормальный, у молодых самочек она может быть и беловатой и коричневатой. И отношения у них ещё наладятся, после полугода понаблюдайте, когда они вступят в стадию подростковую. ПОльга, спасибо за ответ! Мне Капитошина бывшая хозяйка уже все объяснила. У меня просто было подозрение, что Капитоша растолстела и я боялась, что у нее что-то с печенью. Но уже выяснилось, что она не толстая - просто крупная. Тимоше уже около семи месяцев. Капитоше будет 5 месяцев 24 октября.
Талло Опубликовано 16 октября, 2008 Автор #681 Опубликовано 16 октября, 2008 Удаслось снять купание попугайчиков на видео. Ариша стеснялась камеры и купалась не охотно. Пластиковый лоток, в котором лежали листики салата они видели первый раз в жизни
Jlисичка Опубликовано 16 октября, 2008 #682 Опубликовано 16 октября, 2008 Удаслось снять купание попугайчиков на видео. Ариша стеснялась камеры и купалась не охотно. Пластиковый лоток, в котором лежали листики салата они видели первый раз в жизни Привет Наташа! Попики красатулечки!!! Они наверное все любят купаться в листиках салата! Тошенька пусть выздаравливает, чтобы больше с ней такого не случалось!
Талло Опубликовано 16 октября, 2008 Автор #683 Опубликовано 16 октября, 2008 Лена, спасибо! Капитошечка уже здорова. Я думала, что в листиках любит купаться только Капитоша. Но, как оказалось, Тимоша тоже. Кеша не купается вообще. А Ариша любит купаться в большом количестве очень теплой водички. Но она жутко стеснялась камеры
Jlисичка Опубликовано 16 октября, 2008 #684 Опубликовано 16 октября, 2008 У меня Петрушка тоже любит в тёплой водичке перед тем как войти в воду он пробует воду на температуру наверное, если его устраивает, то начинает плескаться ). С Бусинкой ещё не пробывали, меня дома 2 недели не было, вот послезавтра приеду надо попрактиковаться )))) Соскучилась по ним, не передать словами!
Nuta Опубликовано 17 октября, 2008 #685 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Удаслось снять купание попугайчиков на видео. Ариша стеснялась камеры и купалась не охотно. Пластиковый лоток, в котором лежали листики салата они видели первый раз в жизни Наташа, смешный какие! Тимошка особенно - постоянно спотыкался и падал но при этом успевал и на Кешку наехать - фулиганчУды мокрые Изменено 17 октября, 2008 пользователем Nuta
Талло Опубликовано 18 октября, 2008 Автор #686 Опубликовано 18 октября, 2008 Аня, спасибо! Они у меня вообще разбушевались тогда. Даже Кеша пузико помочил. И Тимоша Капитошу покормил. И Капитоша в конце на крыше клетки пыталась спинку помыть. Только Ариша стеснялась камеры и не купалась как обычно.
Natik82 Опубликовано 18 октября, 2008 #687 Опубликовано 18 октября, 2008 Отличное видео! Тимоша стал настоящим Тимофеем - старших гоняет И Капитоша-шарик очень понравилась
Талло Опубликовано 18 октября, 2008 Автор #688 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Natik82, спасибо! Тимоша стал настоящим Тимофеем - старших гоняет Это точно! Уже взрослый и серьезный. С Кешей они дружат, но уже и гоняют друг друга иногда Один раз петухов из себя изображали - со стола подпрыгивали друг на друга грудь в грудь. Кстати, тот салат, который на видео (4 больших листика) они потом съели минут за 5-7. Причем именно съели, а не раскидали. Все кусочки собрали, которые в стороны разлетелись Изменено 18 октября, 2008 пользователем Талло
Jlисичка Опубликовано 21 октября, 2008 #689 Опубликовано 21 октября, 2008 Natik82, спасибо! Это точно! Уже взрослый и серьезный. С Кешей они дружат, но уже и гоняют друг друга иногда Один раз петухов из себя изображали - со стола подпрыгивали друг на друга грудь в грудь. Кстати, тот салат, который на видео (4 больших листика) они потом съели минут за 5-7. Причем именно съели, а не раскидали. Все кусочки собрали, которые в стороны разлетелись Да, там на видео есть момент как они как 2 петушка прыгают! Наташа, у тебя попики как саранча! ))))
Талло Опубликовано 21 октября, 2008 Автор #690 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) там на видео есть момент как они как 2 петушка прыгают! Нет, на видео там немного не то Наташа, у тебя попики как саранча! )))) Ага, уничтожают все съедобное на своем пути Кстати, кто волновался за попугайчика Любовь Шерстюк. Птень изловлен и посажен в клетку. Яша абсолютно здоров. Вот он. Сейчас, по словам хозяйки, обживает новый домик. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Талло
Свет и Любовь Опубликовано 21 октября, 2008 #691 Опубликовано 21 октября, 2008 Ага, обживает. И попутно гуается последними словами. Мол, безобразие какое! Свободного птийа в клетку посадили! А у меня вся комната была!Под Новый Год думаю выпустить его полетать.
Кирушка Опубликовано 22 октября, 2008 #692 Опубликовано 22 октября, 2008 Талло, ну Ваша банда как всегда бесподобна))) я тут обратила внимание - на всем форуме "без подсказок" только эту стайку по именам смогу назвать))) ну кроме своей "мини-стайки" Кстати, я что то пропустила - а кто этот бело-синий красавец по имени Яша?
Талло Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #693 Опубликовано 22 октября, 2008 Талло, ну Ваша банда как всегда бесподобна))) я тут обратила внимание - на всем форуме "без подсказок" только эту стайку по именам смогу назвать))) Кстати, я что то пропустила - а кто этот бело-синий красавец по имени Яша? Это попугайчик Любовь Шерстюк. Он жил без клетки, и хозяйка думала, что у него клещ (может и был - его один раз намазали аверсектиновой мазью) Она никак не могла его поймать. Мы с мужем съездили к Яше и Любе в гости в пятницу и помогли поймать попугайчика. И сфотографировали заодно. Попугайчик действительно очень красивый - арлекин насыщенного синего цвета с белым.
Кирушка Опубликовано 22 октября, 2008 #694 Опубликовано 22 октября, 2008 Да птич просто расчудесного окраса. Прям налюбоваться не могу)))
Талло Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #695 Опубликовано 22 октября, 2008 Ну тогда вот еще 2 фото. Думаю, Люба не будет против
Bagirka Опубликовано 22 октября, 2008 #696 Опубликовано 22 октября, 2008 Талло, красавец прям-таки такое синее небо с облачками
Кирушка Опубликовано 22 октября, 2008 #698 Опубликовано 22 октября, 2008 так себе арлекинчика хотела...так и не нашла ((((( но зато Вжиня появился)
Талло Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #699 Опубликовано 22 октября, 2008 красавец прям-таки такое синее небо с облачками пятнышковое солнышко Я Любе все передам Она будет рада, что ее Яша так всем понравился. так себе арлекинчика хотела...так и не нашла ((((( но зато Вжиня появился) Но Вжик тоже красавец У меня Капитоша почти арлекин. А еще выяснилось, что она настаящий хамелеончик! При определенном угле зрения у нее появляются ярко-синие перышки на пузике (именно не оттенок, а насыщеный синий цвет)! А если прямо смотреть - бело-серенькая. Сама бы не увидела - не поверила бы
Кирушка Опубликовано 22 октября, 2008 #700 Опубликовано 22 октября, 2008 Во! У нашего Вжика тоже пятнышки на пузе то серые, то синие, то фиолетовые, то голубые - хамелеончик))
Свет и Любовь Опубликовано 22 октября, 2008 #701 Опубликовано 22 октября, 2008 Талло, у Яшеньки цвет не интенсивно синий, а насыщенный фиолетовый. Как я рада, что Яшенька всем понравился! Хотела арлекинчика, но не знала, какие они. Попутно и цвет выяснили. А теперь моё пёстрое чудо терзает игрушку - яркие пластмассовые шарики с колокольчиком. Иногда нежно так её тормошит, а иногда свирепо треплет. Ну умора! И болтает при этом по-попугаячьи.
Талло Опубликовано 25 октября, 2008 Автор #702 Опубликовано 25 октября, 2008 Ариша решила, что камеры она стесняется и до нас не снизошла. Царственно наблюдала за этим безобразием с дерева
Natik82 Опубликовано 26 октября, 2008 #703 Опубликовано 26 октября, 2008 Быстро же они с листиками салата расправились
Чика & Букля Опубликовано 26 октября, 2008 #704 Опубликовано 26 октября, 2008 Так вот он какой этот прыткий Яша, хорош!
Талло Опубликовано 26 октября, 2008 Автор #705 Опубликовано 26 октября, 2008 Быстро же они с листиками салата расправились Они его с рук быстрее всегда съедают, чем так. Так вот он какой этот прыткий Яша, хорош! Самой понравился! Люба его очень любит, но ловить действительно не может.
Erica Опубликовано 26 октября, 2008 #706 Опубликовано 26 октября, 2008 аааа... прелесть !!!! мой любимый Кешка крупным планом восковичка совсем синяя... это моя первая попугаичья любовь )))
Свет и Любовь Опубликовано 26 октября, 2008 #707 Опубликовано 26 октября, 2008 Всем привет! Ну а как же я могу не любить свою ракету? Он такой хорошенький! И хороший! Освоил игрушку - цветные пластмассовые шарики с колокольчиком, теперь это его женщина. На деревянное колечко-качельку пока плюём с высокого дерева.
Талло Опубликовано 27 октября, 2008 Автор #708 Опубликовано 27 октября, 2008 аааа... прелесть !!!! мой любимый Кешка крупным планом восковичка совсем синяя... это моя первая попугаичья любовь ))) Она у него уже давно синяя На деревянное колечко-качельку пока плюём с высокого дерева. Это ничего, найдет У Капитоши выпали перья из хвоста. Сейчас очень смешно выглядит. Кеша ее сегодня кормил, так что может и уведет она его у Ариши.
Кирушка Опубликовано 27 октября, 2008 #709 Опубликовано 27 октября, 2008 ХАА))) Какие Кеша с Аришей смешные шарики на 2й фото))))) Наташ, а у Капитоши не слишком коричневая восковица для ее возраста?? Обычно она такая сильно коричневая у самок, готовых к спариванию!
Свет и Любовь Опубликовано 27 октября, 2008 #710 Опубликовано 27 октября, 2008 Чика & Букля, Яша не попугай, он ракета реактивная! )))))))))
Natik82 Опубликовано 27 октября, 2008 #711 Опубликовано 27 октября, 2008 Капитоша - воробей Какая красавица! Кеша ее сегодня кормил, так что может и уведет она его у АришиЗапутанные же у попугаек отношения
Талло Опубликовано 27 октября, 2008 Автор #712 Опубликовано 27 октября, 2008 Наташ, а у Капитоши не слишком коричневая восковица для ее возраста?? Вроде гладенькая, без сморщивания. Не знаю Капитоша - воробей Какая красавица! Спасибо! Она у нас такая Запутанные же у попугаек отношения Не то слово, сериалы отдыхают.
Кирушка Опубликовано 28 октября, 2008 #713 Опубликовано 28 октября, 2008 Какая же Капитоша настойчивая....Мне б хоть капельку ее упорства)))
Atasik Опубликовано 28 октября, 2008 #714 Опубликовано 28 октября, 2008 Гы, у меня Черчиль без хвоста Синхронно в воробьев играют
Свет и Любовь Опубликовано 28 октября, 2008 #715 Опубликовано 28 октября, 2008 Придётся Арише обратить внимание на Тимошу...
Талло Опубликовано 28 октября, 2008 Автор #716 Опубликовано 28 октября, 2008 Какая же Капитоша настойчивая....Мне б хоть капельку ее упорства))) Ой, такая настырная Гы, у меня Черчиль без хвоста Синхронно в воробьев играют Придётся Арише обратить внимание на Тимошу.. Ну она и так не сильно против его ухаживаний была Но пока Кеша с Аришей дружит.
Кирушка Опубликовано 28 октября, 2008 #717 Опубликовано 28 октября, 2008 любовный четырехугольник))) Вот так появятся птенцы...и будут хозяева да Тима с Кешей гадать - а ктож батя то??
Талло Опубликовано 28 октября, 2008 Автор #718 Опубликовано 28 октября, 2008 Если птени будут зеленые - гадать не надо будет
Кирушка Опубликовано 28 октября, 2008 #719 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну это да))) А нам тут сказали, что от нашей парочки вообще любого окраса ожидать можно))) Т.к. не известно какие у нас родители))
Свет и Любовь Опубликовано 1 ноября, 2008 #720 Опубликовано 1 ноября, 2008 Кирушка, Талло, какие у Вас обеих прелестные пухи! Сижу и умиляюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти