Pushistyj_kotenok Опубликовано 1 апреля, 2008 #1 Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня сливоголовый попугай, самка, живет у нас уже 2 месяца. Спит почему-то всегда вниз головой, уцепившись лапами за верхние прутья клетки - это нормально? И еще совершенно не грызет камень для стачивания клюва, хотя 2 моих волнистых попугайчика уже второй камень догрызают... как приучить ее чистить и стачивать клюв. она вообще всего боится, только когда 2 волнистых прилетают к ней в клетку становится спокойнее.
robo-devil Опубликовано 1 апреля, 2008 #2 Опубликовано 1 апреля, 2008 многие сливы поначалу спят вниз головой. Наш Кэнжи тоже так спал раньше. Но потом мы убрали клетку и он успокоился. летает по всей кухне, иногда берет корм с рук, может даже прилететь на стол.Камень тоже не ест, зато активное поедает песок и уголь (для птиц). Для стачивания клюва давайте ей свежие веточки с почками. не даёт никаких консультаций
Yuri Опубликовано 1 апреля, 2008 #3 Опубликовано 1 апреля, 2008 летает по всей кухне, иногда берет корм с рук, может даже прилететь на стол. Когда птичка берет корм из рук - хорошо. Когда со стола - плохо.
robo-devil Опубликовано 1 апреля, 2008 #4 Опубликовано 1 апреля, 2008 Когда со стола - плохо я ниодну птицу со стола не кормлю не даёт никаких консультаций
Xan Опубликовано 1 апреля, 2008 #5 Опубликовано 1 апреля, 2008 Когда со стола - плохо .... почему? Если это скажем фрукты или ее же кашка/корм?
robo-devil Опубликовано 1 апреля, 2008 #6 Опубликовано 1 апреля, 2008 Может Юрий думает что у меня на столе только колбаса, кока-кола и чччоколоттт))) ? поэтому и советует... не даёт никаких консультаций
Yuri Опубликовано 2 апреля, 2008 #7 Опубликовано 2 апреля, 2008 я ниодну птицу со стола не кормлю .... почему? Если это скажем фрукты или ее же кашка/корм? Я исхожу из того, что форум читают не только опытные, но и новички. Заходят они и в эту тему. Оставляю для них: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=227343
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти