Кубяшка Опубликовано 1 апреля, 2008 #1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Четыре года назад появилось у нас это Чудо - "реактивный" раздолбай по кличке Кубик (альтернатива Шарикам и Бобикам). Мама Кубика была спаниелиха, а про папу нам сказали "Яша". Так что Кубик Яковлевич скорее всего метис. Чуть-чуть трусоватый и вороватый, но это единственные его недостатки. А в целом более умного, терпеливого и верного пса придумать сложно. А младший сын, потому, что прошлым летом я нечаянно его "признала". Моя мама долго и нудно ворчала на моего сына, а потом незаметно для меня переключилась на Кубика. Я же, думая, что ее последние слова: "Опять твой паршивец, что-то приволок!" - относятся к ребенку (тоже "реактивный раздолбай", они у меня одинаковые!) громко возмутилась:"Мама - это не паршивец! Это мой сын!" Так и прижилось, я Кубкина мамка - Кубяшка. И летает мой младшенький ничуть не хуже некоторых птичек!КрыльяЛетаю!Щас спою! ...собачья жизнь
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 апреля, 2008 #2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Что за подпись?Непонятно кто умер?Икто жил?На то спаниэлю и даны большие уши,чтоб он мог летать.
Xan Опубликовано 2 апреля, 2008 #3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Кубяшка, Очровательный малыш! Обожаю спаников.
Чакся Опубликовано 11 апреля, 2008 #4 Опубликовано 11 апреля, 2008 Кубяшка, уши у вас красивые!!!! А морда, боже, Красавец!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти