СИТ Опубликовано 30 марта, 2008 #1 Опубликовано 30 марта, 2008 Очень содержательная интересная книга-хочется читать...Кто прочел? Ваше мнение?
Прохор Опубликовано 30 марта, 2008 #2 Опубликовано 30 марта, 2008 Очень содержательная интересная книга-хочется читать...Кто прочел? Ваше мнение? СИТ , читать-то, конечно, оно хорошо. Тока и где эта купить можно ?И еще вопрос - как там каики - по подвидам описаны? И исче ... Там есть описание только в природе, или про содержание в неволе есть тоже инфа ?
Tat.G Опубликовано 30 марта, 2008 #3 Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Там есть описание только в природе, или про содержание в неволе есть тоже инфа ? Прохор, судя по фото, книга о неволе и есть, с параллелями о в природе Изменено 30 марта, 2008 пользователем Рикулька
СИТ Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #4 Опубликовано 30 марта, 2008 Белобрюхих попугаев описывается пять видов, коротенько так.В книге есть информация по содержанию в неволе, разведению, кормлению, о воспитании птенцов и способах их идентификации, инкубации, болезням... жизни в природе советы опытных заводчиков о том, как обустроить клетки и вольеры для попугаев, как обеспечить им условия для размножения, как получить здоровое потомство, как научить их понимать команды, предупредить появление вредных привычек:шуметь, кусаться и выщипывать себе перья.. вся книга о попугаях 255 страниц, только бумага не очень. много илюстраций. я воще люблю картинки..
ElenaM Опубликовано 31 марта, 2008 #5 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Мне тоже книга понравилась. И фоток много - птенцов и т.д. и содержание на редкость адекватное. В любом случае эта книга гораздо лучше наших Рахманова, Жалпаговой и т.д. Очень порадовало, что есть материалы по ветеринарии - например, фото птенца, у которого постадал зоб и соответственно, как его лечили. купить можно например тут - http://zone-x.ru/showTov.asp?FND=&Cat_id=425322когда она стоила 550 руб - я бегом бежала в книжный на Тверской, предварительно забронировав последний экземпляр. Бумага - да, плохая, фоты нечёткие из-за этого. Красивые фоты в относительно старой книге - вечером отпишусь про это. Изменено 31 марта, 2008 пользователем ElenaM
Яжик и Я Опубликовано 31 марта, 2008 #6 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) СИТ, это наша первая книга! Лучше этой книги о попугаях я не видела. У нас в магазине я ее покупала за 350р. летом. Оставалась еще одна такая.счас позвонила в магазин. Она стоит 300р. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Яжик и Я
Viktori Опубликовано 1 апреля, 2008 #7 Опубликовано 1 апреля, 2008 У нас такая книга стоит 840 рублей, есть в одном только магазине, но купила, мне очень понравилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти