Перейти к содержанию

Самый лучший корм для Жако

Самый лучший корм для Жако  

130 проголосовавших

1. 1. Какой корм больше всего нравится Вам и Вашему Жако ?

• Prestige Premium African Parrot
      29
    • Prestige Natural African Parrot
      7
    • Prestige Premium Ausrtalian Parrot
      16
    • Prestige Premium V.A.M (c арой на упаковке)
      4
    • Рио для крупных попугаев
      16
    • Vitakraft AFRICAN
      6
    • Vitakraft Ausrtalian
      3
    • PADOVAN Grandmix для крупных попугаев
      14
    • Fiory pappagalli для крупных попугаев
      4
    • Animals для крупных попугаев
      0
    • Другой корм
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dmitry Chernous,Хорошие гранулы это полезно и удобно,но я пока не спешу переводить на них пицу,сегодня они есть на рынке -завтра их не будет,смена корма стресс,а особенно для такого консерватора,как жако. Я даю гранулы как добавку к рациону,не более, зерновой корм при этом обязательно должен быть не витаминизирован.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pashtet

19

• Inna V

11

• Emily

10

• Стерлиция

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Dmitry Chernous,Хорошие гранулы это полезно и удобно,но я пока не спешу переводить на них пицу,сегодня они есть на рынке -завтра их не будет,смена корма стресс,а особенно для такого консерватора,как жако. Я даю гранулы как добавку к рациону,не более, зерновой корм при этом обязательно должен быть не витаминизирован.

Стерлиция,я связывался с организатором поставок Денисом именно по этому вопросу. мне был интересен именно вопрос стабильности в поставках. дав мне ответ, он убедил меня, что с поставками всё будет благополучно :popcorn:
все витамины естественно убрали, но вот очередной вопрос, а как быть с серой? её тоже нет необходимости давать на период линя? при кормлении Harrison'aми. :) Изменено пользователем Dmitry Chernous
Опубликовано

Dmitry Chernous, время покажет какими будут поставки,надеюсь что перебоев не будет.
Я считаю,что от серы можно отказаться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане!
Печеречитала всю эту темку, но так и не поняла, какие зерновые смеси для жако на сегодняшний день лучшие. Темка ведется с давних пор, наверняка много е изменилось.
Поделитесь своим мнением.

Изменено пользователем snezhka22
Опубликовано

Неужели никто не ответит? :(

Опубликовано

snezhka22, да ничего и не изменилось, по прежнему, бельгийский Престиж

Опубликовано

да ничего и не изменилось, по прежнему, бельгийский Престиж

1284125[/snapback]

Конечно, Престиж.

какие зерновые смеси для жако на сегодняшний день лучшие

1283513[/snapback]

Каждый сам для себя решает. Очень хорошим считается Prestige Premium Ausrtalian, там семечек не так много, но я добавляю еще смесь для средних и Parrot Prestige Premium African Parrot или Prestige Natural African Parrot В Премиум добавлены еще гранулы, мне приходится их выбирать, т.к. птицы мои их не едят, а корм я предварительно замачиваю, и превращаются эти гранулы в склизкое нечто.
Опубликовано

Emily, НаталиК, спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,корм,который все здесь советуют Versele Laga Prestige Premium Australian Parrot отличается от Australian Parakeet Loro Parque Mix?А то последний нашла в продаже,а вот первый никак((

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,корм,который все здесь советуют Versele Laga Prestige Premium Australian Parrot отличается от Australian Parakeet Loro Parque Mix?А то последний нашла в продаже,а вот первый никак((

Versele-Laga Australian Parakeet Loro Parque Mix - это корм несколько другой по составу, имеет другую пропорцию компонентов, а вот какую даже на пачке не написано, типа секрет :shok::shok::shok: . Вроде корма, которые идут с наклейкой "Loro Parque" производятся по формулам специалистов этого парка и ими кормят птиц Лоро-парка.

Опубликовано

Versele Laga Prestige Premium Australian Parrot Loro Parque Mix и Versele Laga Prestige Premium Australian Parakeet Loro Parque Mix - корма разные, первый - для крупных попугаев, второй - для средних( длиннохвостых).
Если имелось в виду добавка "Loro Parque Mix" в названии корма Versele Laga Prestige Premium Australian Parrot, то это просто полное название и говорит о том, что этот корм используется в качестве основного корма в Лоро Парке и разработан при участии ученых фонда Лора Парка.
Опубликовано

Versele Laga Prestige Premium Australian Parrot Loro Parque Mix и Versele Laga Prestige Premium Australian Parakeet Loro Parque Mix - корма разные, первый - для крупных попугаев, второй - для средних( длиннохвостых).

Спасибо за ответ))Видимо я неправильно вопрос поставила(
Имела ввиду как они отличаются по составу и соотношению ингредиентов.Т.к. то что удалось нарыть в инете про состав,то разница очень не большая,а вот интересно как на практике.После прочтения темы поняла,что многие предпочитают Australian Parrot,несмотря на то,что есть престиж именно для жакош(но там очень много семечек),вот и интересно как корм Australian Parakeet по сравнению (именно на практике) с Australian Parrot.
Опубликовано
,вот и интересно как корм Australian Parakeet по сравнению (именно на практике) с Australian Parrot.

Это абсолютно разные по составу корма,один рассчитан на крупных попугаев,другой на средних, не стоит их сравнивать.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

друзья, добрый день! хотел бы посоветоваться с вами, как лучше поступить?
раньше кормил своего жакошу Padovan Pappagalli Grandmix для крупных, добавляя в него еще смеси для мелких попугаев, но в последнее время стал наблюдать большое количество черных семечек в этом корме. И, что самое интересное, в некоторых пакетах грандмикса меньше семечек,а в других больше. Зависит от поставки, видимо.
Почитав форум, решили попробовать РИО. В магазине в Саратове развели руками, сказав, что для крупных РИО они возить больше не станут, т.к. не берут его совсем.
Попробовали купили несколько пачек JR Farm. Корм прекраснейший, семечек совсем немного. Но и он исчез с прилавков( поэтому в последний раз пришлось снова купить пакет 2кг Padovan Pappagalli Grandmix.
Есть еще Престиж разный по 400р килограммовые пакеты. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить? и на какой престиж ориентироваться, чтобы семечек не так много было. Читая форум, я сделал вывод, что это Australian Parrot. Но может есть еще какой-то достойный вид престижа для жако? подскажите? я бы попробовал купил пару пакетов. А если бы понравилось, может 15 кг бы заказал из Германии. В любом случае и выгоднее и меньше возни, а то каждый раз бегать за 1кг как-то не очень.
В общем я был бы рад любому совету, друзья! Заранее благодарю!

Опубликовано

Султанка, о! отлично! на него поглядывал тоже) благодарю! значит буду иметь в виду Amazone Parrots Premium и Australian Parrot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокод бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.