Т.Владимир Опубликовано 16 марта, 2008 #1 Опубликовано 16 марта, 2008 После долгого времени раздумий заводить ли мне жако (эта мысль меня мучила почти каждый месяц), все таки созрел и сегодня ночью у нас поселился новый питомец, краснохвостый жако. Имя дали как то сразу – Жора (когда я его привез часа в 2 ночи, рабочий по имени Жора вышел покурить, мы его окликнули, а вместо него отозвался попугай, вот и решили, будет тоже Жорой)Птицу забрали по объявлению, как всегда переходящее знамя, типа купили, через неделю поняли что попали и скорей продавать (трудно народу сразу понять, что это не игрушка)Птица в отличном состоянии, взрослая, довольно крупная, дикая но не фига не боится, держится с достоинством, рычать начинает только когда к нему в плотную подходишь, но не отступает и рычит без агрессии. Аппетит и помет отличный.Поселили пока в отдельной комнате, после карантина попробуем перевести в стаю.
Натулька Опубликовано 16 марта, 2008 #2 Опубликовано 16 марта, 2008 Т.Владимир, решились все-таки . С интересом читаю про ваших многочисленных питомцев и все это время думала: "Хмм....ну почему же в таком большом птичьем семействе до сих пор нет жако?".Выходит и вы неустояли . Я вас от всей души поздравляю! Пишите, рассказывайте побольше историй из жизни вашего Жорика! (кстати имя отличное, сама в свое время думала так назвать)
Eternity Опубликовано 16 марта, 2008 #3 Опубликовано 16 марта, 2008 Жорик-обжорикНа самом деле очень рада,что очередной скиталец нашел свой дом Ведь в этом доме его будут любить и никому не отдадут Поздравляю !!!!!
Наталия63 Опубликовано 16 марта, 2008 #4 Опубликовано 16 марта, 2008 После долгого времени раздумий заводить ли мне жако (эта мысль меня мучила почти каждый месяц), все таки созрел и сегодня ночью у нас поселился новый питомец, краснохвостый жако. Имя дали как то сразу – Жора (когда я его привез часа в 2 ночи, рабочий по имени Жора вышел покурить, мы его окликнули, а вместо него отозвался попугай, вот и решили, будет тоже Жорой) Т.Владимир! Поздравляем! Вы так долго думали, потому что именно Жора должен был поселиться у Вас! Какое имя хорошее, вроде очень простое, а вот других Жориков в теме еще нет! Здоровья всем Вашим питомцам! И скорейшего приручения Жоры и взаимопонимания! Наташа и Андрюша
natacha Опубликовано 16 марта, 2008 #5 Опубликовано 16 марта, 2008 Т.Владимир, Поздравляю, - я уже убедилась - отличная птичка, правда мой Масик бурохвостый, но болтливый и ужасно сообразительный. С арами я его тоже пока не свожу вместе, только заношу на лоджию минут на пять - полюбоваться друг на друга и опять в комнату. В остальное время перекрикиваются и переглядываются. В общем еще раз с прибавлением вас и пишите как складываются ваши взаимоотношения. Привет Жорику.
Вика Опубликовано 16 марта, 2008 #6 Опубликовано 16 марта, 2008 Т.Владимир, от всей души поздравляю с приобретением настоящего чуда! Пусть Жорик поскорее привыкнет к вам и принесёт море радости А как остальные птички отнеслись к появлению Жоры?
Т.Ольга Опубликовано 16 марта, 2008 #7 Опубликовано 16 марта, 2008 Спасибо всем за поздравления!Другие птицы его пока не видели, он находится в другой комнате, да еще на другом этаже.Сегодня с утра не долго думая мы его выпустили, с веселым свистом он осваевает новую территорию, ведет себя очень уверенно, как будто жил здесь всю свою жизнь.Думаю что подружимся мы быстро. А вот и мы:
Наталия63 Опубликовано 16 марта, 2008 #8 Опубликовано 16 марта, 2008 Спасибо всем за поздравления!Другие птицы его пока не видели, он находится в другой комнате, да еще на другом этаже.Сегодня с утра не долго думая мы его выпустили, с веселым свистом он осваевает новую территорию, ведет себя очень уверенно, как будто жил здесь всю свою жизнь.Думаю что подружимся мы быстро. /quote] Т. Ольга, еще раз примите поздравления,ваш Жорик просто красавец! А Вы уверены, что это мальчик? (сорри, это моя больная тема, мне кажется, ваш на девочку похож)
Вика Опубликовано 17 марта, 2008 #9 Опубликовано 17 марта, 2008 Хорошенький Очень мне мою Никушку напоминает.
lenaabb Опубликовано 17 марта, 2008 #10 Опубликовано 17 марта, 2008 Т.Владимир, наконец-то и Вы в жакошиной туссовке Добро пожаловать!!! Поздравляю!!! Выглядит потрясающе!!! Но как Вы его ай-ай-аййй "краснозадый"
Т.Владимир Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #11 Опубликовано 17 марта, 2008 Сейчас переименую...Вот еще фото, осваивается.
ios Опубликовано 17 марта, 2008 #12 Опубликовано 17 марта, 2008 Поздравляем с прибавлением в семействе пухов!Очень красив,серьезен,видно не наша малышня.Здоровья ему,говорливости и конечно любви , а так же дружбы с другими членами стаи.
Tat.G Опубликовано 17 марта, 2008 #13 Опубликовано 17 марта, 2008 Т.Владимир, недоумевала раньше: во всей Вашей компании нет Жако ! Поздравляю! Свойский парень!
Т.Владимир Опубликовано 18 марта, 2008 Автор #14 Опубликовано 18 марта, 2008 Еще раз спасибо за поздравления! Сам удивлялся что нет жако, хотя все время хотел завести и как то все время что то мешало. Теперь есть, правда еще дикий, но думаю общий язык найдем быстро.Вот даже не стали такую гордую птицу в клетке держать, выпустили в первый день, и вроде он даже очень оценил наши действия, рычит только при приближении 0,5 метра, но даже не думает улетать.Ест пока только сухой корм, другой пищи видать не видел.В любом случае каждый день начали ему давать сложную кашу (по Boby and Vovan), фрукты, овощи. Пока игнорирует, но мы более настырные и в любом случае есть придется, тем более запас каши, киллограмм так 50.Через месяц, после карантина пойдет жить в стаю, будет там гонять Ар.
Eternity Опубликовано 18 марта, 2008 #15 Опубликовано 18 марта, 2008 рычит только при приближении 0,5 метра, но даже не думает улетать. храбрый какой )
Bell Опубликовано 18 марта, 2008 #16 Опубликовано 18 марта, 2008 Т.Владимир, Поздравляю с прибавлением в семействе! Желаю Вам с Жориком скорее достичь взаимопонимания и научиться друг другу доверять И пишите нам почаще о ваших успехах
lenaabb Опубликовано 1 июля, 2008 #17 Опубликовано 1 июля, 2008 Т.Владимир, давно не было новостей о Жоре. Как он? Какое место он занял в стае? Как питание, приручение? Интересно было бы взглянуть на групповое фото Вашего зоопарка .
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 #18 Опубликовано 1 июля, 2008 От всего сердца поздравляю с прибавлением!!!!Очень хочется посмотреть фото вашего мини зоопарка.Как у вас идут дела,что нового?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти