Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа!
Срочно спасайте..... Сын принес с пустыря сороку с подбитым крылом - чего делать то? Вроде маленький сороченок, хотя кто ж его знает?! Что делать, посоветуйте, пожалуйста! Клетку уже купили, а чего дальше, чем кормить, куда лечить и вообще можно ли держать дома - помимо сороки у меня еще маленькая дочь и собака.... Что делать? SOS!!!!!!!

Опубликовано

Если травма, то к врачу. О содержании сорок очень много материалов на форуме, там же и о кормлении.
Если птица истошена покормите сырым, не жирным, мясом и обеспечте водой. Удачи Вам.

Опубликовано

Спасибо большое, буду искать.... А потом ее можно будет выпустить или она навсегда останется с нами?

Опубликовано

Если летать не сможет, выпускать, значит отправить на верную гибель, а если поправится, то выпустить просто необходимо, так как взрослую сороку приручить крайне сложно.

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте, Ну насчет приручения - я бы поспорила - у меня отличн приручилась годовалая дикая галка, у Faith тоже сорока совсем домашняя и ручная ( тоже попала к людям в год). С дочкой и собакой думаю уживутся без проблем - это очень интересные птички и очень умные!!! Вы можите выложить фотографии крыла на сайте?
про кормление http://mybirds.ru/faq/crfeed.php
П.С. Птенцов сейчас нет - у Вас взрослая особь. Из какого Вы города?

Изменено пользователем Акбара
Опубликовано

Здраствуйте, Ну насчет приручения - я бы поспорила

Спору нет, приручить, конечно можно, но чего это стоит. У меня жил взрослый самец сороки, за три месяца перестал бояться, стал брать из рук, а однажды - пулей в форточку, даже спасибо не сказал. Но в принципе согласен с Вами, боятся не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.