Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купила я сегодня фазанов. Самка обчной окраски, самец - румынский. Посадила к своим. (У меня 2 самца обычной окраски, одна самка такая же и одна - румынская). Так вот мои фазаны очень сильно бьют новеньких. Я посадила их в клетку - находится в том же вольере. Скажите, если кто знает, как их лучше посадить вместе. ( Вольер 2 на 6 метров).

Изменено пользователем катя перелыгина
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разделив, все - таки вольер на 2 части и посадив в одну часть пару румынских, а в другую 3 - х обычной окраски, я столкнулась с одной проблемой. Дело в том что самец мой ( которого я вырастила) ведет себя, как и положено самцу - токует, а вот второй ( румынский) не токует совсем, по крайней мере я не видела и не слышала. Может нужно как - то стимулировать его к токованию?

Опубликовано

А не может это быть связано с тем, что румынец побаивается обыкновенного? Как, кстати, ведёт себя второй самец, который сидит в одном вольере с токующим?
Что если перегородку между вольерами сделать непрозрачной? Хотя бы привязать маты из тростника. Не видя, но слыша токующего самца, румынец может осмелеть и сам затокует.

Это я думаю, предполагаю. Сам фазанов никогда не держал, даже в руках, потому советовать что-либо не могу.

Опубликовано

Одного своего самца природной окраски я продала, так, что остался один самец и сидит он с двумя самками. Перегородка в вольере из сетки, а снизу где - то на метр я загородила перегородку листами картона, чтобы самцы фазанов не видели друг друга ( мне так посоветовали). Я вот думаю - может быть мне продали старого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.