mori Опубликовано 4 марта, 2008 #1 Опубликовано 4 марта, 2008 Внимание!! !Кто купил попугая Какаду Гоффина!!! 1 МАРТА.По адресу м.Рязанский проспект, последний вагон из центра ,от метро100м.ул.1я-Новокузьминская, д.16.корп.1.кв.8.Домофон8 .Продавца зовут Слава -Сергей.Он перекупщик птиц.Попугай говорящий отзывается на кличку Иорик.Птица больная.У него выщипаны перья у клива.Пожалуйста Кто купил птицу или знает где она находится.Свяжитесь по тел. 328 36 20 или 89268234167.Спасибо. Прошу модераторов не удалять эту тему.спасибо.
andrei77 Опубликовано 4 сентября, 2008 #2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Всё хорошо, что хорошо заканчиваетсясуперпопугаи.ру/forum/viewtopic.php?t=9893 подробности тут
manasmult Опубликовано 4 сентября, 2008 #3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ничего не поняла. Кто кому вернул и почему?
andrei77 Опубликовано 4 сентября, 2008 #4 Опубликовано 4 сентября, 2008 manasmult, Слава вернул птицу владельцу.
Inna V Опубликовано 4 сентября, 2008 #5 Опубликовано 4 сентября, 2008 Тоже не поняла! А как птица попала от владельца к Славе, кто её вернул?....
Натулька Опубликовано 5 сентября, 2008 #6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вероятно, я тоже из числа тормозов Ничего не поняла, блин! Как птица попала к этому Славе? Вернул сам Слава, я верно поняла?
Анел Опубликовано 5 сентября, 2008 #7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Думала.только я не поняла.!0 раз перечитывала.
Andrew Worobyew Опубликовано 5 сентября, 2008 #8 Опубликовано 5 сентября, 2008 Мне тоже было непонятно. Все как-то невнятно написано, наверно поэтому в курсе деталей всего - только автор поста и те, кто радостно поддержали продавца, и потому радуются. Вроде как продали птицу без ведома владельца, и владелец всполошился в первом посте. И потом - продавец-перекупшик нашел несчастную птицу, выкупил ее назад и вернул начальному владельцу. И потому все радуются за то, какой продавец оказался порядочный. Вроде как суть в этом. Но вообще конечно, надо было бы в форуме более четко описывать проблему, а не просто кричать "Ой, продали птицу, кто купил - позвоните!".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти