Helen T Опубликовано 26 февраля, 2008 #1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жако Джорджи лишился левой лапки после самовольной прогулки . Чудо-ортопед сформировал новую конечность. Воссоздать пальцы не удалось, но птица может опираться на новую лапку и даже может сидеть на жёрдочке. ------------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Tat.G Опубликовано 26 февраля, 2008 #2 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Почему-то не грузится... . Попробую позже. Несчастный птиц... И до чего дошел прогресс - протез лапки для птицы !!! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Рикулька
Вика Опубликовано 26 февраля, 2008 #3 Опубликовано 26 февраля, 2008 А у меня только звук идёт без картинки.Повезло жакоше с ортопедом
Helen T Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор #4 Опубликовано 26 февраля, 2008 Странно. У меня всё грузится, и звук есть . Рикулька, Вика, попробуйте загрузить ещё раз. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
vi-113 Опубликовано 13 июня, 2009 #6 Опубликовано 13 июня, 2009 у меня тоже видео негрузится..А можете расказать сколько стоил такой протез и где его можно сделать
feneklis Опубликовано 13 июня, 2009 #7 Опубликовано 13 июня, 2009 у меня все грузится... Птиц выглядит довольным))Для России это еще далеко... у нас люди без ног, а про птиц и говорить нечего...
loverbirds Опубликовано 13 июня, 2009 #8 Опубликовано 13 июня, 2009 При отсутствии изображения или звука просто обновите кодеки. http://***.fresh-codecs.ru/
Арчи Опубликовано 9 августа, 2009 #9 Опубликовано 9 августа, 2009 бедный,они же привыкли кушать из лапок....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти