Марша Опубликовано 10 мая, 2011 #1667 Опубликовано 10 мая, 2011 Красавишна! Теперь и при маникюре. Клюв как живописно у Сури раскрашен. Тут тебе и черный, и розовый, и желтоватый. А язычок черный?
ira2008 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор #1668 Опубликовано 11 мая, 2011 Марина,спасибо!Да язычище чёрный.
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор #1669 Опубликовано 8 июня, 2011 Что-то мы давно не отписывались.Новостей особо никаких.Сурька, после приезда к нам в гости дочкиной собачки,стала каждый день лаять и скулить.Вчера со мной подпевала песенку.С сегодняшнего дня я её научила поедать гранулы из корма.Муж считает,что много отходов.Это оказалось довольно легко.Оказывается мы очень любим есть из рук.Неважно что подают.Пока выплёвываем только овёс.Не прошло и трёх лет,как я додумалась провести такой эксперимент.И немного фоток на прогулке.-поедание веточек черноплодки-заснула-девица красавица
Лана-Грин Опубликовано 8 июня, 2011 #1670 Опубликовано 8 июня, 2011 Девица, действительно, красавица!
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор #1671 Опубликовано 8 июня, 2011 Ещё стали употреблять кашу.Муж прикупил,на его взгляд, экзотики "Булгур" и "Кус-кус".Сури понравилось.А по мне,дрянь какая-то.
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор #1672 Опубликовано 8 июня, 2011 Лана-Грин,спасибо!Я ей обязательно передам. На днях видела объявление о продаже суринамского мальчика.Такой красавец!Жалко что нет возможности на данный момент создать Сури пару.
Марша Опубликовано 8 июня, 2011 #1673 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ещё стали употреблять кашу.Муж прикупил,на его взгляд, экзотики "Булгур" и "Кус-кус".Сури понравилось.А по мне,дрянь какая-то. Я Петрушке булгур варила, ел. Кус- кус мелкий какой-то. На манку смахивает на мой взгляд. А Сури ела?У дочки какая псинка? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Марша
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор #1674 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Кус- кус мелкий какой-то. На манку смахивает на мой взгляд. А Сури ела?1125533[/snapback] Марин,а мне показалось на пшено.Мне он больше понравился.Сури тоже оценила.Всё ленюсь ей сложную кашу замесить.Нас угощали.Сури ела с удовольствием. У дочки какая псинка?Собака дворянского происхождения. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ira2008
ira2008 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #1675 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Всем добрый вечер!Недавно приехали с дачи.Отдохнули всего пару недель,но очень хорошо.Сури пришлось на пару дней оставить дома,т.к. не поместилась в машину набитую нами,вещами,продуктами,рассадами и саженцами кустов,а так же собаками.За ней ухаживала моя подруга.Девочка в этом году очень по мне скучала.Почти ничего не ела пока не оказалась на природе в окружении своих близких.За пару недель она просто похорошела.Весь день на свежем воздухе в окружении себе подобных кукукающих и каркающих,ежедневные водные процедуры по несколько раз в день,нескончаемое количество свежих веток,натуральных яблок с дерева и ягод с кустов.Природа на неё действует позитивно.Мы перестали орать,как сумашедшие,стали более ласковыми,намного улучшилось оперение.В этом году у Сури была длительная линька.Буквально через несколько дней прекратили лететь перья и пух,аппетит стал намного лучше.Яблоки с дерева поедались целиком.Вообщем,все остались довольны. Вот так каждый день перед сном,поглядывая в окошко, у нас происходили светские беседы,.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/106.htmlСегодня я потратила пару часов на обновление жердочек в клетке и изготовления игрушки для Сури.Игрушка получилась ,конечно, не шедевром,но всё же натуралка. Девочке понравилось.Сразу принялась её пробовать на "зуб".Конечно же на клюв. http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/107.htmlИ немного неинтересных и некачественных фоток дабы Вы убедились что с нами всё в порядке. Изменено 10 августа, 2011 пользователем ira2008
Ируська Опубликовано 10 августа, 2011 #1676 Опубликовано 10 августа, 2011 Привеееет!!!С возвращением!!!!
ira2008 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #1677 Опубликовано 10 августа, 2011 Ириш,привет!!!Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти