Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нашла такие посудные принадлежности... можно собрать целый кухонный комплект !!! Вот только видела на оптовом складе... И всё продаётся в количестве не меньше 5 шт. каждого вида.... Кому интересно .... может быть присоединится к закупке?????????? Я на машине могу потом всем привести ...

Набор банок на подставке с ложками - 440р

Чайник-чашка - 450р

Кружка - 70р

Набор кружек 6шт. на подставке - 710р

Кружка заварочная с крышкой - 235р

Банка для сыпучих продуктов - 300р
Кружка заварочная с крышкой - 235р

Набор для специй - 370р

Чайный набор на подставке 6шт - 845р

Кофейный набор на подставке 14 предметов - 1500р

Сахарница+молочник - 250р
Чайник заварочный - 230р

фото

фото

желательно предоплату на карточку или почтой (через личку)...для иногородних плюсовать почтовые расходы...

post-7464-1203785574_thumb.jpg

post-7464-1203785583_thumb.jpg

post-7464-1203785604_thumb.jpg

post-7464-1203785615_thumb.jpg

post-7464-1203785627_thumb.jpg

post-7464-1203785639_thumb.jpg

post-7464-1203785669_thumb.jpg

post-7464-1203785681_thumb.jpg

post-7464-1203785692_thumb.jpg

post-7464-1203785706_thumb.jpg

post-7464-1203785716_thumb.jpg

post-7464-1203785727_thumb.jpg

Опубликовано

вот ещё есть такая подставка...

post-7464-1203849060_thumb.jpg

Опубликовано

Я бы с удовольствием присоединилась, да только я из Питера. В Питер тоже на машине подвезете? :crazy1:

Опубликовано

да и почтой без проблемно...!!!!! главное выбрать то что понравится !!! и оплатить ...а то на что я всю эту красотищщщщюююю буду выкупать ???

Опубликовано

да и почтой без проблемно...!!!!! главное выбрать то что понравится !!! и оплатить ...а то на что я всю эту красотищщщщюююю буду выкупать ???

Я кое чего присмотрела. Могу поучаствовать в процессе покупки для pipkа и передаче в питер. Отправила сообщение в личку.
Опубликовано

А в личку кому? Я ничего не получила. Мне все изделия ужасно нравятся. Я бы все скупила, да только денег после ремонта совсем не осталось. Вот сижу выбираю что больше всего нравится. Еще я не просекла: по 5 штук каждый должен заказать, или 5 штук всего должно быть куплено. Ну например, если мне всего 2 кружки надо, а не 5, могу и 2 купить? И еще вопрос с деньгами. Мне легче всего через вестерн юньон переслать. Просто и быстро. Или на счет в банке, если он есть. Вот. Тань, а ты когда едешь? Тобишь сколько у меня времени есть?

Опубликовано

А в личку кому? Я ничего не получила. Мне все изделия ужасно нравятся. Я бы все скупила, да только денег после ремонта совсем не осталось. Вот сижу выбираю что больше всего нравится. Еще я не просекла: по 5 штук каждый должен заказать, или 5 штук всего должно быть куплено. Ну например, если мне всего 2 кружки надо, а не 5, могу и 2 купить? И еще вопрос с деньгами. Мне легче всего через вестерн юньон переслать. Просто и быстро. Или на счет в банке, если он есть. Вот. Тань, а ты когда едешь? Тобишь сколько у меня времени есть?

Я передаю попугая 28 го, через знакомого ЕленыМ, боюсь что выкупить к этому времени не успееть,, так что со следующим траншем) А заказать, я так поняла, нужно не меньше 5 штук всего ) мне тоже не нужно 5 ть, присмотрела кружку, да может еще чего нибудь. Так что кооперируемся и ждем ответа от stervenok. Я думаю самое простое перекинуть деньги на счет.
Опубликовано

Значит, я хочу:
1 две кружки с арами большие с белым внутри. 140р
2 набор для специй 370р
3 2 банки для сыпучих продуктов 600р
4 чайник заварочный 230р
5 кружка заварочная с крышкой 235р
Итого: 1575р
Куда деньги присылать?
А еще я там на фотках такие кувшинчики что ли большие разглядела, а они почем? Второй ряд третья по счету фотка.

Опубликовано

А еще я там на фотках такие кувшинчики что ли большие разглядела, а они почем? Второй ряд третья по счету фотка

333543[/snapback]

что нто не поняла...кувшинчиков не было... но были блюдечки как листики
955ca6db2c30.jpg
Опубликовано (изменено)

Это не кувшинчики а заварочные чашки вещь, если ты человек аккуратный - очень полезная - накрываешь и чай долго не стынет и заварить можно прям в ней.

Гыыы полин посадистничать? :)
Я тут в свете этих чашек в инете надыбала место где заболела ароманией - чего с арами тока нет! Я уже заказала себе: часы, носки, сумку, статуэток туеву хучу, полотенчик, старинный плакат (реклама рома), майечку с арами и пивом - вот такую, елки за нее больше всего переживала - она коллекционная и одна была,

84_1.JPG

Изменено пользователем Anastassia_1
Опубликовано
Это не кувшинчики а заварочные чашки
А я думала, что вот это заварочная чашка.
post-12063-1204015930.jpg
Опубликовано

это были 2 баночки для сыпучих продуктов...там ещё ложечки прилагаются!!!

Опубликовано

это были 2 баночки для сыпучих продуктов...там ещё ложечки прилагаются!!!

баночки с ручками??? Ну я тебя умоляю! Вот баночка для сыпучих продуктов, та которая с железками:
post-12063-1204060408.jpg

Может, не в тему. http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=158

Хех, у нас на Сицилии китайцы носили по пляжам разные мягкие игрушки которые чавой-то делают. Я себе купила как-то попугая громадного. Там такая кнопуська была - ее нажмешь, и попка начинает повторять за тобой что скажешь. Если кнопочку оставить включенной, то включаться будет автоматически от любого звука. Я ее все время оставляла включенной, когда уходила и Пипка с ней разговаривала...
Опубликовано

Добавлено: Вт Мар 04, 2008 16:01 Заголовок сообщения: столик с АРОЙ !

--------------------------------------------------------------------------------
2180acd9778e.jpgc9ea60ad8e45.jpg

Вот такие столики увидела в ГРАНДЕ,,, но на мой неискущщщщённый взгляд...уж очень дорого - 3.2000...
зато есть альтернативное предложение !!! у Твери есть небольшая фирмочка по изготовлению мебели... и они могут изготовить такой же столик с ВАШИМ любимчиком всего за 1500 р. !!! И приэтом НИКОМУ больше Ваш столик не уйдёт...т.е. ето ексклюзиффф!!! Вы выбираете фото Вашего птица и с него делается копия в виде столика..красками !!! При объёме в несколько шт. цена снижается до 1300 за шт.

Опубликовано

Давно так не смеялся......
Вы думаете это Ара? :crazy1:
Да не перевились еще умельцы..., типа
- Служил Гаврила дровосеком
- дрова Гаврила нарубал

Опубликовано

ну вообще то ТАК думают аргентинцы....

Опубликовано

На самом деле на ару мало похоже :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Т.Владимир,

Давно так не смеялся......

Я тоже... :grin:
Вы думаете это Ара?
Да не перевились еще умельцы..., типа
- Служил Гаврила дровосеком
- дрова Гаврила нарубал

:rofl::rofl::rofl::up:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня недавно был день варенья и мои друзья, зная о моей аромании к синежелтым, среди прочих подарков приподнесли такой вот забавный вещь:
post-12063-1208964308_thumb.jpgpost-12063-1208964257_thumb.jpgpost-12063-1208964208_thumb.jpgpost-12063-1208964145_thumb.jpg
купили они эту пепельницу на Косыгина в подвальчике под "Народным". Выбирали специально синежелтого, но сказали, что много разных попиков там было...

Опубликовано

Pipka, красивый яркий цвет:)
Поль, а ты с Пипкой куда пропала то!!???? пора бы нас порадовать:)))))

Опубликовано

Симпатичные!Но,если бы я курила,вряд ли смогла затушить сигарету об синюю спинку...

Опубликовано

Нелли, можно как мыльницу использовать.

Опубликовано

Нелли, можно как мыльницу использовать.

359862[/snapback]

А ещё как кормушку!
Опубликовано

Я просто на полочку поставила к остальным сувенирам...
Ксюш, я не пропадала, просто времени как-то уж очень не хватает. Успеваю только забежать на форум, почитать кой-чего и бегом опять делами заниматься, писать уже ничего не успеваю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.