Перейти к содержанию

Размножение розовощеких неразлучников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает. У меня с неразлучниками такая проблема. Купила вроде пару. Вроде и по размеру отличаются и по форме головы. Вообщем стала я их размножать. поставила домик. Они веточки таскали вдвоем. отложили 8 яичек. Сидели на яичках вдвоем. Через 3 недели яички я просветила. оказались все пустые. Знакомый заводчик сказал, что у меня 2 самки. Так ли это?

Опубликовано

отложили 8 яичек. Сидели на яичках вдвоем. Через 3 недели яички я просветила. оказались все пустые. Знакомый заводчик сказал, что у меня 2 самки. Так ли это?

очень похоже...
Опубликовано

Подскажите кто знает. У меня с неразлучниками такая проблема. Купила вроде пару. Вроде и по размеру отличаются и по форме головы. Вообщем стала я их размножать. поставила домик. Они веточки таскали вдвоем. отложили 8 яичек. Сидели на яичках вдвоем. Через 3 недели яички я просветила. оказались все пустые. Знакомый заводчик сказал, что у меня 2 самки. Так ли это?

Если веточки таскали одинаково (т.е. засовывали их себе в оперение), то 100% - две самки.
Опубликовано

Спасибо за ответы. теперь мне понадобится 3 самца ( у меня есть еще одна самка - желтая, которые размножались - зеленые).

Опубликовано

Купила вроде пару. Вроде и по размеру отличаются и по форме головы.

К сожалению, описанные приметы в книгах (самка/самец) не всегда совпадают с реальностью...
И поведение не всегда показатель... У меня активный самец, а самка наоборот спокойная, но в клетке полный матриархат!
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
весной я приобрела птицу - как мне сказала - самца. Сейчас отсадила одну мою самку и этого самца в отдельную клетку и к моему сожалению опять оба таскают перья. Неужели опять 2 самки...

Опубликовано

катя перелыгина, выложите фото птицы в разных ракурсах. :)

Опубликовано

качество правда не очень. но фотоаппарат лучше не позволяет.

post-12080-1224072632_thumb.jpg

post-12080-1224072771_thumb.jpg

post-12080-1224072834_thumb.jpg

Опубликовано

Ответьте, если кто знает - похож на мальчика? могут ли самцы такать ветки?

Опубликовано

Ответьте, если кто знает - похож на мальчика? могут ли самцы такать ветки?

Фото не очень чёткоое (будет возмоность -выложите ещё)..на самца похоже..
на пару с самкой и самцы таскают стройматериал :)
Опубликовано

Сделать фото лучшего качества пока возможности нет. Значит все - таки самец может таскать ветки?
Мне тоже кажется что это самец, во первых он меньше самки размером, во вторых, когда я ему ставила веточки раньше, он их в перья не засовывал.

Опубликовано (изменено)

У меня из всех розовощеких самцов ветки и бумагу в гнездо никто не таскает. Правда часто из гнезда :)
Посмотрите как грызут бумагу. Самки всегда полосками, а самцы если грызут, то маленькими кругленькими кусочками.

Изменено пользователем EA~
Опубликовано

А у меня розовощёкий самец таскал-таскал бумагу, а потом яичко снёс.... :grin: В тех парах, где я сейчас полностью уверена, что это самец ( из розовощёких) , бумагу самцы не таскают.

Опубликовано

А у меня розовощёкий самец таскал-таскал бумагу, а потом яичко снёс.... :grin: В тех парах, где я сейчас полностью уверена, что это самец ( из розовощёких) , бумагу самцы не таскают.

У меня такой самец уже был. Но этого я покупала с заверением, что это точно самец. Очень не хотелось бы разочароваться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.