Перейти к содержанию

Пцтица что то от меня требует

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот заметил где то в феврале стала что то сильно от меня требовать "гундит" ложится прямо растопырив крылья. Я предпологал мож она к самцу просится или фиг её знает. Не кто не сталкивался с таким? Болотный лунь. Сразу скажу я её внимания почти неудиляю последнее время.

Опубликовано

Сразу скажу я её внимания почти неудиляю последнее время.

328825[/snapback]

Что так? И как планируете "жить дальше"?
В том, что птица проявляет гнездовое поведение - ничего удивительного нет.
Опубликовано (изменено)

кстати у меня птица , сидя на присаде, постоянно норовит взлететь ветикально вверх, приседает к присаде и хочет взлететь вверх, при этом крылья расправляет,потом передумывает и так многа раз.
у вас не похожее поведение?
к тому же я не знаю, что это поведение означает)))

Изменено пользователем GAMBIT™
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кстати у меня птица , сидя на присаде, постоянно норовит взлететь ветикально вверх, приседает к присаде и хочет взлететь вверх, при этом крылья расправляет,потом передумывает и так многа раз.
у вас не похожее поведение?
к тому же я не знаю, что это поведение означает)))

у тебя просто срывается с присады
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А если не будет гнезда то что тогда? Да надо сделать гнездо построчному.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.