катя перелыгина Опубликовано 13 февраля, 2008 #1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Извините, если не туда пишу. просто хотела спросить есть ли на этом форуме кто - нибудь из г Орла?
manasmult Опубликовано 13 февраля, 2008 #2 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я есть родом из Орла, считается?
катя перелыгина Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор #3 Опубликовано 13 февраля, 2008 наверное нет. Вы же там не живете. Так я поняла? Я бы хотела познакомиться с кем - нибудь из нашего города. Обменяться опытом, птицами и т.д.
manasmult Опубликовано 13 февраля, 2008 #4 Опубликовано 13 февраля, 2008 С Мишановом познакомьтесь, если еще не знакомы. Биокомплекс возле 18 школы в Северном микрарайоне. Он еще кого-нибудь подскажет, если понадобится.
катя перелыгина Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор #5 Опубликовано 14 февраля, 2008 Насколько я знаю он специализируется не на птичках, а на таракашках, змейках всяких. Я ему письмо отправляла недавно. Но он так и не ответил.
manasmult Опубликовано 14 февраля, 2008 #6 Опубликовано 14 февраля, 2008 Насколько я знаю он специализируется не на птичках, а на таракашках, змейках всяких328988[/snapback] Отчего же, приблизительно в равной степени. Я ему письмо отправляла недавно.328988[/snapback] Надеюсь, не электронное))
катя перелыгина Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор #7 Опубликовано 14 февраля, 2008 Да электронное. прочитала адрее на его сайте. А что на электронные письма он не отвечает? А какими птицами он занимается?
manasmult Опубликовано 14 февраля, 2008 #8 Опубликовано 14 февраля, 2008 Да электронное. прочитала адрее на его сайте. А что на электронные письма он не отвечает? А какими птицами он занимается? Коммерчески - ни одним видом птиц, рептилий и животных он вообще не занимается. Соответственно, в сайте не нуждается. Несколько раз отказывался от предложений сделать такие сайты. И вообще компьютером вряд ли пользуется для связи Так что буду вам признательна за ссылку на этот сайт в личку. Похоже, это очередные "друзья и доброжелатели".Здесь вообще, наверное, больше уместно "содержит", а не "занимается". Никакой фермы там нет - ни птиц, ни таракашек. В биокомплексе всегда было много птиц - от лесных певчих до куриных. Хищные птицы в осносном травмированные, вольерного содержания.
катя перелыгина Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор #9 Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо за информация, а то бы я так и думала, что это один и тот же человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти