Irisha Опубликовано 11 февраля, 2008 #1 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вот мы немножко обросли (процесс еще идет ) и я решила,что наша одежка таки позволяет показаться на людях_______....avi Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Irisha
lenaabb Опубликовано 11 февраля, 2008 #2 Опубликовано 11 февраля, 2008 Irisha, Иришка, класс!!! Какой Кузя прикольный! Ну просто первый парень... ! А его ля-ля-ля отдельное браво мужу
Натулька Опубликовано 11 февраля, 2008 #3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Irisha, "ля-ляляля-ля" - замечательно поет, "птииичка"! .Жаль только, у меня картинка не открылась, только звук .
Irisha Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор #4 Опубликовано 11 февраля, 2008 lenaabb, да, муж у меня такооой Я не слышала, как он птица учил этому, услышала только результат - чуть не утонула в раковине(посуду мыла), Кузя так самозабвенно мне в ухо пел)Натулька, это опять же браво мужу - он ролик перекодировал Вам нужно добавить кодеки на свою машинку и картинка чудесным образом появитсяВзять можно здесьНо на самом деле, главное в ролике - звуковой ряд, так что Вы ничего не пропустилиСпасибо за внимание к нашей персоне
Eternity Опубликовано 12 февраля, 2008 #5 Опубликовано 12 февраля, 2008 Irisha, видео классноеразговариваете очень четко
elena_veselou Опубликовано 20 февраля, 2010 #6 Опубликовано 20 февраля, 2010 Irisha, видео с Кузей классное)))) Такой певец!так хотелось бы еще посмотреть что-нибудь! Покажииите))!
exzotik Опубликовано 5 декабря, 2010 #9 Опубликовано 5 декабря, 2010 Irisha, уморительное видио! Талантливый жакоша Кузя!
Irisha Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор #10 Опубликовано 5 декабря, 2010 exzotik, спасибо, он старается и поговорить любит Болтун талантливый, а оператор из меня - бесталанный Но я учусь
delissima07 Опубликовано 5 декабря, 2010 #11 Опубликовано 5 декабря, 2010 Чудесный Кузя, а вы - талантливый оператор, радуйте нас почаще))
Foxya Опубликовано 5 декабря, 2010 #12 Опубликовано 5 декабря, 2010 Умничка такой!Четко говорит, и голосок мальчишеский.
Irisha Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор #13 Опубликовано 5 декабря, 2010 delissima07, Foxya, спасибо Мы будем стараться.Тань, а мне все, кто меня и его живьем слышал, говорят, что у него мой голос Сама в шоке, но надеюсь, что у него всеже мои только интонации
delissima07 Опубликовано 5 декабря, 2010 #14 Опубликовано 5 декабря, 2010 delissima07, Foxya, спасибо Мы будем стараться.Тань, а мне все, кто меня и его живьем слышал, говорят, что у него мой голос Сама в шоке, но надеюсь, что у него всеже мои только интонации У него ваш голос))
Foxya Опубликовано 6 декабря, 2010 #15 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ира, интонации точно ваши, а вот голос - это ведь вы на видео с ним разговариваете? ))) Мне показалось, что голос как у пацана лет 11-ти. )))Тембр пониже вашего.
софи33 Опубликовано 6 декабря, 2010 #16 Опубликовано 6 декабря, 2010 Соскучился то не по мамке,а по разрушениям. Умничка!Irisha,сколько ему?
kissa8307 Опубликовано 6 декабря, 2010 #17 Опубликовано 6 декабря, 2010 какая прелесть!умилил аж до слезы!так держать!ждём новых видео!
elena_veselou Опубликовано 6 декабря, 2010 #18 Опубликовано 6 декабря, 2010 ))))) Ой как здорово))))))" А ты че, орешь?????" на такого хорошего мальчика))))))) ниче не делал ведь)))))) толковый мальчишка)))
Irisha Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор #19 Опубликовано 6 декабря, 2010 delissima07, ужОсFoxya, да, Таня, это я вставляю по 5 копеек... Я думала мы давно на "ты" софи33, ему 4,5 года. kissa8307, спасибоelena_veselou, Лен, "чо орешь" это пример того, как ловко он использует человеческую речь. Он всегда это говорит только в тему. Обычно он начинает громко проявлять свою радость и нетерпение, когда я прихожу с работы и его не сразу выпускаю. Плюс кареллки периодически устраивают "вопли Видоплясова", и Кузя так же к месту употребляет "Кто орет?" , "Шшшш!!" и "Ну-ка тихо!" На самом деле ролик не очень удачный, мало говорит Мне хотелось показать, как он забавно поправился на "соскучился". Снимать его трудно - летит на камеру, шпионю из-за угла, потому роликов маловато А вот еще - может кто-нибудь посоветует программу для редактирования видео, чтоб не очень сложная и до ресурсов не прожорливая? Или я слишком много хочу?
Jersy Опубликовано 6 декабря, 2010 #20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Кузя-умничка, говорит чЁтко и осознанно!))К сожалению, первое видео у меня не открылось... Может его можно так же выложить как второе?
Irisha Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор #21 Опубликовано 7 декабря, 2010 Jersy, вот тот старый ролик, здесь ему 2 года
elena_veselou Опубликовано 8 декабря, 2010 #23 Опубликовано 8 декабря, 2010 Здоровский мальчишка))))) Кузька-мокрые штаны))))
Jersy Опубликовано 8 декабря, 2010 #24 Опубликовано 8 декабря, 2010 Умничка какой парень!))) "Ля-ля-ля" -круто, меня всегда умиляет когда пухи пытают петь)))))
Prima Опубликовано 12 декабря, 2010 #25 Опубликовано 12 декабря, 2010 Irisha, с удовольствием посмотрела видео с Кузей, особенно после Вашего рассказа о нем на зимних встречах форумчан. Очень забавный и толковый птиц! . А уж, как говорит-то замечательно в ролике "соскучился"! Просто супер!!! . Было бы интересно посмотреть новое видео. Ждемс...
exzotik Опубликовано 12 декабря, 2010 #26 Опубликовано 12 декабря, 2010 Irisha, получаю большое удовольствие от просмотра ваших роликов!
Irisha Опубликовано 28 января, 2012 Автор #28 Опубликовано 28 января, 2012 Осваиваю программу для видеомонтажа
Dmitry Chernous Опубликовано 28 января, 2012 #29 Опубликовано 28 января, 2012 Осваиваю программу для видеомонтажа и у Вас это очень здорово получается. позитивно) улыбнуло
chekanova Опубликовано 28 января, 2012 #30 Опубликовано 28 января, 2012 Очень суперский получился ролик! Первый раз наблюдаю такое жакошее купание.
natali555 Опубликовано 29 января, 2012 #31 Опубликовано 29 января, 2012 Irisha, отличное видео,и озвучка подобрана в тему! Вы с Кузьмой молодцы!
Irisha Опубликовано 29 января, 2012 Автор #32 Опубликовано 29 января, 2012 Dmitry Chernous, chekanova, natali555, спасибо! chekanova, а я думала, что все жакохи так купаются, ну или примерно так, не предполагала, что мы какие-то уникальные в этом плане
Tesh Опубликовано 29 января, 2012 #33 Опубликовано 29 января, 2012 Здоров получилось и само видео исключительное... В востогре от ныряний
Сема Опубликовано 29 января, 2012 #34 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ДА!Здорово купается)))Позитивненько))) А ягодки мы едим не так.Сначала клювом берем ягодку одну.Потом перекладываем в ножку всегда правую.И кушаем.А Ваш так интересно лапкой хватает и старается зацепить побольше))) Изменено 29 января, 2012 пользователем Сема
софи33 Опубликовано 29 января, 2012 #35 Опубликовано 29 января, 2012 Осваиваю программу для видеомонтажа Классно вышло!!А что за ягодки такие вкуссссссные?
Irisha Опубликовано 29 января, 2012 Автор #36 Опубликовано 29 января, 2012 Tesh, мы рады, что доставили всем такое удовольствиеСема, у каждого своя техника поедания ягод , поэтому и ролик так назвала. Снимайте Сёмку за этим занятием и похвастайтесь своим способом софи33, ягоды - это обычная красная рябина. Кузька ее очень любит, поэтому осенью заготавливаем впрок, хватает до лета.
ОРЬ Опубликовано 29 января, 2012 #37 Опубликовано 29 января, 2012 Irisha, и купаетесь вы не как все, и ягоды едите очень оригинальным способом! Наш, как и все, берет клювом из кормушки, а только потом в лапку, а у Вашего... напомнило механизм того автомата, где игрушки доставали, раньше во всех магазинах стояли такие. Видео здоровское (оценка сына, я с ним полностью согласна)!!!
Luba Zhukova Опубликовано 29 января, 2012 #38 Опубликовано 29 января, 2012 Суперский птиц! Заслуга не менее суперских родителей! Очень хороший мальчишка у вас т-т-т!
Irisha Опубликовано 29 января, 2012 Автор #39 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) орь, точно, именно такой автомат с игрушками и мне напоминает - загрести побольше да в рот! Вобще, он лапами пользуется интересно, из последнего - поворачивается к кормушке боком или задом, сидя возле нее на жердочке, и, вытягивая лапу назад, цокает по стенке кормушки когтями Просто так, как люди тарабанят пальцами по крышке стола. Я попытаюсь это снять и покажу Изменено 29 января, 2012 пользователем Irisha
ОРЬ Опубликовано 29 января, 2012 #40 Опубликовано 29 января, 2012 Irisha, обязательно снимите! Я примерно могу представить, что Вы имеете в виду, вот эта лапа, что-то хватающая не глядя позади... Кирюшка играя в футбол и задумываясь, во время игры, протягивает лапу назад и нащупывает шарик, долго воспроизводя хватательные движения в воздухе, пока не находит искомое. Тоже смотриться смешно, но снять не удается пока.
chekanova Опубликовано 29 января, 2012 #41 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Кажется что ролик с ягодами мне уже попадался на просторах ютуба, а вот купаетесь вы действительно классно! У меня жакоких только в своих поилках так купаются, Метод купания мох птиц лично для меня душераздирающее зрелище. Но как только им предлагаю емкость побольше, то нафик надо. При чем в поилках купаются регулярно видно по остаткам мутной- белой воды.... Изменено 29 января, 2012 пользователем chekanova
Irisha Опубликовано 29 января, 2012 Автор #42 Опубликовано 29 января, 2012 chekanova, вот Семка чумоход-то! И ведь умудряется намокриться так, и спину, и крылья! Зато купается сам, никто ему не нужен А насчет емкости побольше - мне кажется, для них не в емкости дело, а в желании. Вот поймаешь этот момент, подсунув корыто - и получится такой дайвер, как у меня. В другое время хоть полчаса вокруг него бегай с пульвером - перья прижмет и как с гуся вода, а ванночка и вобще даром не нужна. Для моего еще играет большую роль величина капель - чем мельче водяная пыль, тем охотнее он купается. Я недавно купила для него специально пульвер помповый, он практически туман сеет, теперь почти каждое купание для Кузьки желанное орь, да-да, очень похоже, на то, что Вы говорите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти