Merc Опубликовано 11 февраля, 2008 #1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Вообщем так. Пришло время и решился я в итоге покупать... Но вот опять (простите) вопрос...Поглядел на кольчатых, и вот тож понравились (даже дело в цене). Подскажите разницу и в чём отличие амазонов и кольчатых, не считая размера. Заранее сэнькс!
ElenaM Опубликовано 11 февраля, 2008 #2 Опубликовано 11 февраля, 2008 кольчатые - это достаточно много разных по размеру и характеру птиц - Александрийцы, Ожерелки Крамера, Сливоголовые и т.д. Лучше зайдите в их раздел : http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=9
Inna V Опубликовано 11 февраля, 2008 #3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Merc, ну если коротко - кольчатые -это Вам не амазоны.... Характер совсем другой, потяжелее немного. Я даже не знаю, как сказать, но хорошо подумайте, прежде чем брать кольчатого. Приручить взрослого кольчатого пратикчески невозможно. Хотя выкормыши достачно ручные и общительные бывают. А вот как раз сейчас продают александрийского выкормыша на форуме, в разделе "продам".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти