Перейти к содержанию

Врановые и волнистики в одном доме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Ещё вопрос: ворона может заклевать кошку? Вообще представляет ли она какую то опастность? Да, у меня ещё и кошка живёт! Она сама то уже привыкла, что переодически в доме появляются разные птицы то с переломами, то ещё с чём, но вот ворон ещё не видела...

Опубликовано (изменено)

Все зависит от кошки. Ворона, конечно, со взрослой кошкой не справится, а вот от кошки молодую птицу держите подальше. Моему вОрону (молодому), когда он полез знакомиться с кошкой, досталось так, что теперь неизвестно, кто кого больше боится. Кошка обычно убегает, а вОрон, если и пытается ее достать, то с превиликой осторожностью и только за хвост.
P.S
Кошка ему клюв рассекла до крови, три месяца шрам был заметен.

Изменено пользователем Владимир Филатов
Опубликовано

Владимир Филатов, бедный птицык! Ну могу сказать, что у меня кошка точно вреда птице не причинит. Она моих волнистиков то боиться, они её за усы дёргают))

Опубликовано

Эстония. Бедная киска, с таким характером, ворона, если сама не трусиха, постоянно будет ее доставать.
Не с целью скушать, а забавы для. В свое время у меня была сорока. Мы постоянно приезжали погостить к друзьям на дачу. Там у них жил здоровенный кот, лентяй и бездельник. Так вот сорока его затерроризировала так что бедолага, в ее присутствии из-под крыльца не вылезал.
По моему, реальная угроза может исходить от кошки, но если она у Вас такая добрая, то может они станут друзьями. Почему нет?

Опубликовано

Надеюсь, что это так! : )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.