Эстония Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ищу пару волнистых для взаимопомощи и поддержки! Знаете же как бывает, родители могут по каким то причинам бросить яйца с птенцами или все яйца в кладке окажутся пустыми, так что нужна ещё пара для подстраховки. СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Если у меня будут гнездиться в то же время, что и у вас, то смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) ksyushka, спасибо!А это будет где то в июне... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Эстония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2008 ksyushka, спасибо!А это будет где то в июне... А у меня планируется в августе, правда у них это будет первая кладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 14 февраля, 2008 Спишимся ближе к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2008 Уважаемые ОДЕССИТЫ нужна помощь по высиживанию и выкармливанию птенцов волнистиков ЧЕХОВ. У меня пара в очередной раз снеслась, эти дети уже не желательные, т.к. у самки были в этом году 2 пустые кладки, а сейчас она докармливает птенцов третьей кладки. Яйца не насиживались, я их менял на старые по мере снесения.Откликнитесь у кого есть простые волнистки или чехи которые только начали нестись - о условиях договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти