slawik Опубликовано 5 февраля, 2008 #1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Здраствуите форумцы.Так как я ловлю и кольцую птиц меня интересует способы ловли хишнои птицы ,но я думаю для этово нужен закрытыи форум про ловлю хишных птиц.Ваши мнение?
karakara Опубликовано 5 февраля, 2008 #2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Здраствуите форумцы.Так как я ловлю и кольцую птиц меня интересует способы ловли хишнои птицы ,но я думаю для этово нужен закрытыи форум про ловлю хишных птиц.Ваши мнение? Ja scitaju cto eta tema dolzna bit skritoi! Ne nuzno ucit proxodimcev etomu iskuvstvu!
manasmult Опубликовано 5 февраля, 2008 #3 Опубликовано 5 февраля, 2008 slawik, прям целый форум - и все про ловлю? Зачем? У вас в этом профессиональная необходимость? Но если это так - боюсь, вы и без этого все знаете; если же ваша профессия не имеет отношения к кольцеванию хищников и я ловлю и кольцую птиц325512[/snapback] не является систематизированной в подходе работой, представляющей научную ценность - хищники вполне обойдутся без этих колец.В общем, если вы только любитель - зачем хищникам ваши кольца, а форуму такой отдельный подфорум? Если профессионал - реально такой подфорум нужен?
slawik Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор #4 Опубликовано 5 февраля, 2008 slawik, прям целый форум - и все про ловлю? Зачем? У вас в этом профессиональная необходимость? Но если это так - боюсь, вы и без этого все знаете; если же ваша профессия не имеет отношения к кольцеванию хищников и не является систематизированной в подходе работой, представляющей научную ценность - хищники вполне обойдутся без этих колец.В общем, если вы только любитель - зачем хищникам ваши кольца, а форуму такой отдельный подфорум? Если профессионал - реально такой подфорум нужен? еслиб я был любител зачем мне эти кольца.я кольцую для науки а не для себя.все сведения уходят на центральную базу данных, и кольца не мои а государственные.
ксюндель Опубликовано 5 февраля, 2008 #5 Опубликовано 5 февраля, 2008 а чтоб туда попасть надо ксерокорию диплома биофака показывать??? )))) этот вопрос на охотничьих форумах можно обсудить открыто.....
manasmult Опубликовано 5 февраля, 2008 #6 Опубликовано 5 февраля, 2008 еслиб я был любител зачем мне эти кольца.я кольцую для науки а не для себя.все сведения уходят на центральную базу данных, и кольца не мои а государственные. Это уже интереснее. Тогда, вероятно, у вас в реальной жизни есть коллеги и какой-то реальный общий опыт. Причем коллег этих в реале у вас гораздо больше, чем здесь, на форуме.Вы вполне можете войти в уже существующую закрытую группу. Мало, худо-бедно - а больше и не надо никому - но какие-то старые обсуждения там есть, возможно, вы освежите их и станете автором новых.
karakara Опубликовано 5 февраля, 2008 #7 Опубликовано 5 февраля, 2008 а чтоб туда попасть надо ксерокорию диплома биофака показывать??? )))) этот вопрос на охотничьих форумах можно обсудить открыто..... Ksiundel, izvinite konecno no i sex mozno otkrito demonstrirovat, no nuzno li????
slawik Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор #8 Опубликовано 5 февраля, 2008 а чтоб туда попасть надо ксерокорию диплома биофака показывать??? )))) этот вопрос на охотничьих форумах можно обсудить открыто..... причём здесь биофак??
manasmult Опубликовано 5 февраля, 2008 #9 Опубликовано 5 февраля, 2008 причём здесь биофак?? тематика предложенного подфорума просто ну ооочнь специфическая Явно требует подтверждения научной степени.
slawik Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор #10 Опубликовано 5 февраля, 2008 тематика предложенного подфорума просто ну ооочнь специфическая Явно требует подтверждения научной степени. незнаю как в росий, но у нас не надо степень биофака чтом птиц кольцевать.
SleepingSun Опубликовано 5 февраля, 2008 #11 Опубликовано 5 февраля, 2008 темку закрываю, уж простите, не для данного раздела.Всем идти в ловчих птиц и тама наслаждаццо.
Рекомендуемые сообщения