ashelepov66 Опубликовано 5 февраля, 2008 #1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Добрый день,форумчане!В нашем доме появился венесуэльский амазон Паша.Хороший ребенок.Активный.Почти ручной.Говорю почти потому,что на руку не идет,но с руки кушает.У птицы грустная история.Врожденная патология зоба.Зоб смещен вправо да еще и отросток имеет.Поэтому как переедаем,так шишка выступает.Раньше Паша жил в другой семье,1 февраля его выкупила я.Денис рекомендовал ему дробное питание.Так мы и делаем.Уже ясно,что Паша любит яблоки и бананы.Из корма,Рио,кушает только семечки подсолнуха.Поделитесь опытом,чем еще кормить амазона.У меня есть волнистики,кореллы и неразлучники.Все они получают много овощей и фруктов,пророщенное зерно,творог,яйцо,корм,каши.Можно ли это давать Паше?Спасибо.Оксана.
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2008 #2 Опубликовано 5 февраля, 2008 ashelepov66, Вашу первую темку перенесли в раздел Приобрели амазона. Выше поднимитесь, откройте весь раздел, там найдётся. А семечки трескать - они все мастера. Я уверена, что в Ваших руках Пашу ждёт счастливейшее будущее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти