shafranek Опубликовано 29 января, 2008 #1 Опубликовано 29 января, 2008 ужасно загорелся покупкой каика(просто влюбился в эту породу), но в отношении птиц абсолютно ничего не смыслю...вот пока не определился с полом птицы - есть какие то отличия в характере самцов и самок????хочется весёлую игролюбивую птицу.
Зайка Опубликовано 29 января, 2008 #2 Опубликовано 29 января, 2008 shafranek, у меня пара, особых отличий в поведении нет. Главное, чтоб птичка здоровая была.
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор #3 Опубликовано 29 января, 2008 к сожалению пару себе позволить пока не могу(((. хотя жуть как хочется
Зайка Опубликовано 29 января, 2008 #4 Опубликовано 29 января, 2008 shafranek, начните с одного, а дальше сами поймете, нужна ли Вам пара.
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор #5 Опубликовано 29 января, 2008 вобщем брать по возможности самца или самку, поскольку особых предпочтений нет...ну что ж спасибо. очень благодарен.и ещё вопрос, как опытному владельцу - никогда не жалели в выборе именно этой породы. потому что к великому сожалению не имел возможности пообщатся с людьми имеющими этого попугая.есть ли какие то существенные недостатки или особености содержания, которые нужно учитывать перед окончательным выбором? потому что, как уже говорил - о птицах не знаю абсолютно ничего(((
Зайка Опубликовано 29 января, 2008 #6 Опубликовано 29 января, 2008 shafranek, у меня не только каики, еще жако и какаду. Есть с чем сравнить. О том, что купила каиков не жалею, они очень интересные птицы, по поведению ближе к крупным попугаям. Каких-то особенностей в их содержании лично для меня нет, но если у Вас не было птиц, то советую почитать заранее о кормлении, содержании. Здесь на форуме достаточно информации. Почитайте темы владельцев каиков, тоже много интересного узнаете. Удачи!
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор #7 Опубликовано 29 января, 2008 да перечитал уже миллион статей и постов)).. но всё же покупать собираюсь друга себе. а не просто кого то в клетку. поэтому охота максимально изучить повадки и содержание именно от их владельцев.по поводу того, что птица прекрасная - не сомневаюсь не на секунду. я очень тчательно обдумываю все свои поступки и выбор этой породы совсем не на *бум*.хотя... уже понял, что хочу именно его сразу после того как увидел. можно сказать любовь с первого взгляда))
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор #8 Опубликовано 29 января, 2008 хотя.. всё равно до покупки ещё не скоро. у нас в городе пока даже не нашёл где можно преобрести((((
Лана Опубликовано 29 января, 2008 #9 Опубликовано 29 января, 2008 но всё же покупать собираюсь друга себе. а не просто кого то в клетку. настоятельно советую СРАЗУ подумать о приоюретении правильной клетки, т.е. максимально простороной - для этих подвижных птиц она очень нужна. или постоянный вольный выпас, как у моих.
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор #10 Опубликовано 29 января, 2008 по поводу клетки- спасибо.а они очень обидчивые)?????
shafranek Опубликовано 29 января, 2008 Автор #12 Опубликовано 29 января, 2008 посмотрел сейчас фотографии счастливых владельцев с их птичками.ужас как завидую)))))
iriwkins Опубликовано 29 января, 2008 #13 Опубликовано 29 января, 2008 посмотрел сейчас фотографии счастливых владельцев с их птичками.ужас как завидую))))) Как я Вас понимаю!!! Хотя со своими волнами я не менее счастлива!
Milla Опубликовано 29 января, 2008 #14 Опубликовано 29 января, 2008 мне кажется, что каик - это супер птица, никаких проблем. Иногда только может крикнуть на ухо внезапно. Но это как и все остальные попугаи.
Marina-P Опубликовано 30 января, 2008 #15 Опубликовано 30 января, 2008 мне кажется, что каик - это супер птица, никаких проблем. Иногда только может крикнуть на ухо внезапно. Но это как и все остальные попугаи. +1 недостатков нет. Любит действительно покричать, но уши от таких воплей не закладывает.
shafranek Опубликовано 30 января, 2008 Автор #16 Опубликовано 30 января, 2008 всё. теперь покупаю без каких либо колебаний)))))... осталось найти нормальное место покупки этого счастья
Лана Опубликовано 30 января, 2008 #17 Опубликовано 30 января, 2008 да перечитал уже миллион статей и постов)).. но всё же покупать собираюсь друга себе. а не просто кого то в клетку. поэтому охота максимально изучить повадки и содержание именно от их владельцев. дневники читайте - там и про повадки, и про содеражание, и про построение отношений... а они очень обидчивые)????? абсолютно нет, отходчивые и незлопамятные.
shafranek Опубликовано 30 января, 2008 Автор #18 Опубликовано 30 января, 2008 Только что наткнулся на ролик http://kolyan.net/index.php?newsid=2503.какие же они умные. насколько я понял это жако?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти