ms-problem Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 января, 2008 Сегодня обнаружила, что Тошка панически боится помидоров!!! Хотела предложить кусочек помидорки.... а птень кааааак закричит и давай летать по комнате как бешаный теперь каждый раз когда я говорю "помидорка" поднимается паника... шум... гам... крики... я просто в растерянности ... как же я его дальше приучать к овощам буду с такой овощефобией!!! Хочу узнать есть ли у когото что то подобное.... или другие виды фобий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 28 января, 2008 Хочу узнать есть ли у когото что то подобное.... или другие виды фобий И смех и слезы...у меня осоед помидоров боится (осоед - это разновидность ястреба - но он не только мясное ест, но и овощи, ягоды...)Хотя два предыдущих осоеда помидоры уважали весьма, трескали за обе щеки.Как эту фобию приодолеть - не знаю. Мой вот может есть помидор, если его смешать (мелконарезанным) с другим кормом, а долек помидора или не дай бог - ЦЕЛИКОВОГО птиц боится насмерть - при виде помидора орет и улепетывает во все лопатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2008 У меня кореллы вообще ничего красно-оранжевого не едят. Не знаю с чем это связано, но факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 28 января, 2008 У меня кореллы вообще ничего красно-оранжевого не едят. Не знаю с чем это связано, но факт! Что, и морковку тоже?Мои помидоры не едят, но и не боятся...О! Надо попробовать Липочке предложить! А вдруг?.. И все подтянутся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 29 января, 2008 посмеялась :) У меня боятся незнакомых ярких овощей. Первый раз при виде граната у Шаги такая паника была! (вот и побаловала витаминчиками, думала я..)Фобия легко преодолелась. В течении 2-х дней по вечерам я с особым чмоконьем ела гранат, сидя на диване. В итоге Шаги присоединился Теперь гранат трескают на ура.А вот помидоры и пробовать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 29 января, 2008 Не помню чего у меня испугались птицы давно дело было, но...это пришлось убрать из клетки... Паниквали не только те, кто там был но и соседние... Сделала просто:дала время успокоитьсяположила это на большом расстоянии - давала время рассмотреть издалипередвинула поближе - опять подождалаположила около клетки...потом в клеткуВсе прошло хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 29 января, 2008 sovunja, Морковка употребляется только в тертом виде, вперемешку с пророщенным зерном. И то, зерно тщательно выковыривается, но надеюсь морковка тоже в клюв попадает (судя по цвету помета это так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 29 января, 2008 sovunja, Морковка употребляется только в тертом виде, вперемешку с пророщенным зерном. И то, зерно тщательно выковыривается, но надеюсь морковка тоже в клюв попадает (судя по цвету помета это так) У меня Ксюшка смешно с морковкой расправляется! Кидается на неё с гиканьем и начинает раздербанивать-расшвыривать! Надеюсь, что-то проглатывает А кореллы отщипывают степено (от того, что останется), и Кеша - тоже. А Ромка получает морковно-яблочный салат, приправленный лимонным соком... Иначе ни за что не станет. Сама бы ела, такая вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 29 января, 2008 У меня Ксюшка смешно с морковкой расправляется! Кидается на неё с гиканьем и начинает раздербанивать-расшвыривать! Надеюсь, что-то проглатывает А кореллы отщипывают степено (от того, что останется), и Кеша - тоже. А Ромка получает морковно-яблочный салат, приправленный лимонным соком... Иначе ни за что не станет. Сама бы ела, такая вкуснятина! во! сегодня у моих такой ужин будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 29 января, 2008 во! сегодня у моих такой ужин будет Приятного аппетита!Кстати, Рома "вяло ковыряется в тарелке" с салатом ичключительно с нами за столом - в кормушке игнорирует. Совсем разбаловала пернатого мужика А непернатые не прочь стырить из его миски салатику, пока он клювом щелкает *шучу, конечно: я им заранее чуть-чуть откладываю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 29 января, 2008 Приятного аппетита!Кстати, Рома "вяло ковыряется в тарелке" с салатом ичключительно с нами за столом - в кормушке игнорирует. Совсем разбаловала пернатого мужика А непернатые не прочь стырить из его миски салатику, пока он клювом щелкает *шучу, конечно: я им заранее чуть-чуть откладываю* а вот моя Чуньча вообще не ест ничего кроме корма основного, травки и яблочка. я перед ней таааааааак и чавкаю, что у меня вся семьяя сбегается!!)))) а ей хоть бы что, даже ухом не ведет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 29 января, 2008 а вот моя Чуньча вообще не ест ничего кроме корма основного, травки и яблочка. я перед ней таааааааак и чавкаю, что у меня вся семьяя сбегается!!)))) а ей хоть бы что, даже ухом не ведет!!!))) Так уже неплохо: и сама сыта, и семья повеселилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-problem Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 31 января, 2008 CАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ... СОВЕТЫ... И ЗА ТО ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ ОПЫТОМ... БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ НАБИРАТЬСЯ СМЕЛОСТИ БЛАГОДАРЯ ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 31 января, 2008 А моим пофик. Никогда перца чили не видели - повесила кусок - Микка тут же подлетел стал есть семечки, мякоть, через несколько минут Кика подтянулась и давай жевать за обе щеки... Ничего не бояться, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-problem Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 9 февраля, 2008 от помидорофобии мы излечились.... не едим но и не боимся... началась новая... бананофобия... симптомы теже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти