ankaa Опубликовано 15 января, 2008 #1 Опубликовано 15 января, 2008 просмотрела не увидела похожей темы..... что должно содержаться в правильном корме для Корелл?? он сейчас есть Авик, это польский...там имеется: желтое просо, полосатый полсолнечник, красное просо, черный подсолнечник, кардон, овсюг, канасемя, гручиха, белый подсолнечник, льняное семя, хрустящая кукуруза, нигер..
MISS Опубликовано 27 января, 2008 #2 Опубликовано 27 января, 2008 хорошая тема..жаль ответов нет) я б тоже почитала. кормлю падованом. но сейчас купила фиори- а он оказался более насыщенным!!! там и орешки, и кукуруза...и т.п. нимфа моя предпочитает просо, а его маловато в фиори, да и вообще в кормах для корелл. вот я и запуталась..чем кормить?
loverbirds Опубликовано 28 января, 2008 #3 Опубликовано 28 января, 2008 Кормлению посвящен большой информативный раздел. В нем уже есть ответы на вышепоставленные вопросы. Могу только сказать, что в готовых смесях избыточное содержание семечек для квартирных птиц. При вольерном содержании и возможности много летать готовые корма возможно и сбалансированны. Раньше я выбирала часть семечек, теперь разбавдяю различными сортами проса (черным, красным и желтым), добавляю чуть-чуть конопли, семена сорных трав. И конечно, ежедневно даю замоченную пшеницу, овес и пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти