nastasia Опубликовано 12 января, 2008 #1 Опубликовано 12 января, 2008 Всем привет!Очень хотим купить Жако, согласны со всеми минусами.Вот один вопрос со временем... Если посвещать птичке все вечера и выходные дни, то этого будет очень мало? Может есть кто с таким опытом. Можно как-то занять птичку на время нашего отсутствия (игрушки, зеркало, музыка, фильмы-мультики...).Кстати, у нас есть волнистик он не сможет скрасить его одиночества?Буду очень благодарна за ответ.
murinamarina Опубликовано 27 июня, 2008 #2 Опубликовано 27 июня, 2008 Странно что никто не ответил, Вы думаете, что все владельцы жако целыми днями сидят с ними и общаются, вечера и выходные это то что полдучают жако большинства владельцев. Ну а в Ваше отсутствие естественно то что Вы перечислили...
SlavaKievUA Опубликовано 14 июля, 2008 #3 Опубликовано 14 июля, 2008 Исправляем непонятный стопор. Не вижу особых проблем. У нас, это происходило след. образом.Все разбегаются к 08, утра. И Я последний к 09.Причем, этот час я занят уже собой, и птичка в клетке. Ребенок приходил сначала в 14, потом к 15, и потом, потом к 16.Я подгребался к 17, 18.Бывали моменты, что ребенок в некоторые дни, сразу после школы кудЫсь... Посему, особо не заморачивайтесь, если не приходите к 21-22.То, тут..таки да... Если к 18 возвращаетесь, то вечерами мона наверстать. Ну и выходные, хотя бы по пол-дня.То будет все гуд. Я понимамаю, что он любит внимание, и если бы мог, то 12 часов отдай для него.Но, увы...реалии жизни не позволяют. Мы даже с радио и ТВ не заморачивались.Он может пол-дня просто бодрсвовать. Веточки, игрушки, немного его занимают. Главное, что бы в остальное время, вы любили его Х2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти