Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любопытно, где же продавцы берут столько сов на продажу? Случайно попал в руки телефон (во время эпопеи поиска мышей для совы) продавца "экзотических птиц". У нее сейчас несколько сычей, 5 болотных сов и филин... А так же есть ястребы и еще что-то... Наверняка ведь ловят. Гыды в обчем... Я это сообщение публикую вот к чему - если кому сова нужна - купите, спасите птичку (а то продавец мне сказала как она их кормит...)

Опубликовано

если кому сова нужна не покупайте, не создавайте спрос.
пишите отдам бесплатно, (правда птицы, как правило, битые, т.е. у них могут быть старые переломы ног и крыльев, тоже самое касается других хищников) НЕ ПОКУПАЙТЕ ХИЩНЫХ ПТИЦ У БРАКОНЬЕРОВ.
хотите помочь птицам, ВОЗЬМИТЕ ПТИЦУ, КОТОРАЯ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ В ПРИРОДЕ!!!!

Опубликовано

пишите отдам бесплатно, (правда птицы, как правило, битые, т.е. у них могут быть старые переломы ног и крыльев, тоже самое касается других хищников) НЕ ПОКУПАЙТЕ ХИЩНЫХ ПТИЦ У БРАКОНЬЕРОВ.  
хотите помочь птицам, ВОЗЬМИТЕ ПТИЦУ, КОТОРАЯ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ В ПРИРОДЕ!!!!

Да, я сейчас сама подумала - так лучше... нет спроса, нет предложения! Не покупайте!!

Опубликовано

Не покупайте! Лучше помочь птичкам, которые нуждаются в заботе. Конечно птиц у браконьеров тоже жаль, как правило они долго не живут( Но спрос и правда не стоит поддерживать...
Эх.. совы :jamp:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А я купил в магазине... мне стало ее жалко.. продавцы даже не знали как ее кормить...
они так и не смогли сказать мне как называется птенец...

Опубликовано

а вы фотку киньте сюда, мы вам скажем, кого вы купили

Опубликовано
а вы фотку киньте сюда, мы вам скажем, кого вы купили

77126[/snapback]

---------------------------------
спасибо... я так и поступлю.... сегодня вечером с фотографирую...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
пишите отдам бесплатно, (правда птицы, как правило, битые, т.е. у них могут быть старые переломы ног и крыльев, тоже самое касается других хищников)

26442[/snapback]

Как с Вами можно связаться по этому поводу? У нас улетела сова, матушка страшно переживает, я тоже. Ищем, если найдем, уживутся, все лучше, чем жить одному...
Мой мобильник - 8-905-788-62-13, спрашивать Диану.

Опубликовано

Formula,
все же попробуйте поискать сову. Если не найдете - подберем вам сову из попавших к людям.

Опубликовано

Poohy, еще бы, конечно, ищем. Пока безрезультатно, приписала уже к объявлениям в районе, "если видели мертвое тело, пожалуйста, не смутитесь позвонить и сообщить об этом". :bang:

Опубликовано

Будем надеяться. По крайней мере, пока не получу достоверной информации, что не выжила, буду считать, что жива. Ищу. Опрашиваю район.
Самое дикое, что нигде нет и никто не видел. Ведь не такое уж и обыденное явление, могли заметить, редкая птичка-то. Не воробей и даже не попугай. Все разводят плечами.
Дворники мертвого тела не находили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.