SleepingSun Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2004 Любопытно, где же продавцы берут столько сов на продажу? Случайно попал в руки телефон (во время эпопеи поиска мышей для совы) продавца "экзотических птиц". У нее сейчас несколько сычей, 5 болотных сов и филин... А так же есть ястребы и еще что-то... Наверняка ведь ловят. Гыды в обчем... Я это сообщение публикую вот к чему - если кому сова нужна - купите, спасите птичку (а то продавец мне сказала как она их кормит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2004 если кому сова нужна не покупайте, не создавайте спрос.пишите отдам бесплатно, (правда птицы, как правило, битые, т.е. у них могут быть старые переломы ног и крыльев, тоже самое касается других хищников) НЕ ПОКУПАЙТЕ ХИЩНЫХ ПТИЦ У БРАКОНЬЕРОВ.хотите помочь птицам, ВОЗЬМИТЕ ПТИЦУ, КОТОРАЯ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ В ПРИРОДЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2004 если кому сова нужна не покупайте, не создавайте спрос. пишите отдам бесплатно, (правда птицы, как правило, битые, т.е. у них могут быть старые переломы ног и крыльев, тоже самое касается других хищников) НЕ ПОКУПАЙТЕ ХИЩНЫХ ПТИЦ У БРАКОНЬЕРОВ. хотите помочь птицам, ВОЗЬМИТЕ ПТИЦУ, КОТОРАЯ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ В ПРИРОДЕ!!!! Да, я сейчас сама подумала - так лучше... нет спроса, нет предложения! Не покупайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2004 Не покупайте! Лучше помочь птичкам, которые нуждаются в заботе. Конечно птиц у браконьеров тоже жаль, как правило они долго не живут( Но спрос и правда не стоит поддерживать...Эх.. совы :jamp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 26 августа, 2005 А я купил в магазине... мне стало ее жалко.. продавцы даже не знали как ее кормить...они так и не смогли сказать мне как называется птенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 августа, 2005 а вы фотку киньте сюда, мы вам скажем, кого вы купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 26 августа, 2005 а вы фотку киньте сюда, мы вам скажем, кого вы купили77126[/snapback] ---------------------------------спасибо... я так и поступлю.... сегодня вечером с фотографирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formula Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 7 ноября, 2005 если кому сова нужна не покупайте, не создавайте спрос.пишите отдам бесплатно, (правда птицы, как правило, битые, т.е. у них могут быть старые переломы ног и крыльев, тоже самое касается других хищников)26442[/snapback] Как с Вами можно связаться по этому поводу? У нас улетела сова, матушка страшно переживает, я тоже. Ищем, если найдем, уживутся, все лучше, чем жить одному... Мой мобильник - 8-905-788-62-13, спрашивать Диану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 7 ноября, 2005 Formula, все же попробуйте поискать сову. Если не найдете - подберем вам сову из попавших к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formula Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 8 ноября, 2005 Poohy, еще бы, конечно, ищем. Пока безрезультатно, приписала уже к объявлениям в районе, "если видели мертвое тело, пожалуйста, не смутитесь позвонить и сообщить об этом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 8 ноября, 2005 Formula, удачи вам!Будем надеяться, что сова выживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formula Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 8 ноября, 2005 Будем надеяться. По крайней мере, пока не получу достоверной информации, что не выжила, буду считать, что жива. Ищу. Опрашиваю район.Самое дикое, что нигде нет и никто не видел. Ведь не такое уж и обыденное явление, могли заметить, редкая птичка-то. Не воробей и даже не попугай. Все разводят плечами. Дворники мертвого тела не находили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 9 ноября, 2005 Что-то мы тут все зафлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения