Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуста На Украине есть люди кто професионально занимается разведением Жако? Может кто подскажет?Ищу возможность покупки молодого птенца для себя.

Опубликовано

А из какого вы города? Узнавала недавно про жако, было объявление в киеве...

Опубликовано (изменено)

находила через гугл: в Киеве жако, стоит $1500. В Одессе питомник продает жако и эклектусов, цена не указана.

Изменено пользователем Mari-An
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня жена была в ялтинском зоопарке, там теперь можно тоже купить птенцов жако, правда контактного телефона, к сожалению, нет, нужно было обращаться в террариум, а времени туда попасть не осталось :( Хотя поисковиком желающий приобрести друга найдет телефоны зоопарка легко :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я привезла Жако из Одессы - птицы супер, еще остались экземпляры
www.popugay.com/news/
это их сайт, я в Россию везла - Вам с перевозкой проще будет , кстати вот мой попка
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30700

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я себе молодую здоровую полудикую самочку покупала в питомнике БИОН в Киеве. Вот их сайт: exotics-bird.com.ua/

Опубликовано (изменено)

Очень много хороших отзывов об Одессе popugay.com питомник САД. Здесь на сайте тоже есть их малыши. Удачи вам .

Изменено пользователем Emily

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.