bengal Опубликовано 4 января, 2008 #1 Опубликовано 4 января, 2008 Подскажите пожалуста На Украине есть люди кто професионально занимается разведением Жако? Может кто подскажет?Ищу возможность покупки молодого птенца для себя.
ARchi Опубликовано 7 января, 2008 #2 Опубликовано 7 января, 2008 А из какого вы города? Узнавала недавно про жако, было объявление в киеве...
Mari-An Опубликовано 14 января, 2008 #3 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) находила через гугл: в Киеве жако, стоит $1500. В Одессе питомник продает жако и эклектусов, цена не указана. Изменено 14 января, 2008 пользователем Mari-An
Владик Опубликовано 5 июня, 2008 #4 Опубликовано 5 июня, 2008 О Киевском "питомнике".Смешно, советую прочитатьСайт
gvv Опубликовано 23 июня, 2008 #5 Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня жена была в ялтинском зоопарке, там теперь можно тоже купить птенцов жако, правда контактного телефона, к сожалению, нет, нужно было обращаться в террариум, а времени туда попасть не осталось Хотя поисковиком желающий приобрести друга найдет телефоны зоопарка легко
tanjig Опубликовано 25 июля, 2008 #6 Опубликовано 25 июля, 2008 Я привезла Жако из Одессы - птицы супер, еще остались экземпляры www.popugay.com/news/ это их сайт, я в Россию везла - Вам с перевозкой проще будет , кстати вот мой попка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30700
Smileninok Опубликовано 4 марта, 2011 #7 Опубликовано 4 марта, 2011 Я себе молодую здоровую полудикую самочку покупала в питомнике БИОН в Киеве. Вот их сайт: exotics-bird.com.ua/
Гоша+Леся Опубликовано 4 марта, 2011 #8 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Очень много хороших отзывов об Одессе popugay.com питомник САД. Здесь на сайте тоже есть их малыши. Удачи вам . Изменено 4 марта, 2011 пользователем Emily
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти