Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Новогодний подарок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие коллеги, от всей души поздравляю Вас с праздником!
Вчера с племянником занялись полезным творчеством.
Послушайте.

RIGTONE___BIRDS_SONG.mp3

Опубликовано

Множество любителей мечтают о птицах Средней Азии.
Свистовая песня каменных дроздов, громкая флейта певчей славки, весенняя радость джурбая, загадочная поэзия южного соловья... Все это - прекрасно!
Новая мелодия для Вас и для вашего мобильника:Птицы Средней Азии.

RIGTONE___BIRDS_OF_ASIA.mp3

Опубликовано

NURMUHAMMAD, Спасибо огромное! Руки у Вас с племянником золотые! Можно хоть весь день такую красоту слушать. :rolleyes:

Опубликовано

Множество любителей мечтают о птицах Средней Азии.
Свистовая песня каменных дроздов, громкая флейта певчей славки, весенняя радость джурбая, загадочная поэзия южного соловья... Все это - прекрасно!
Новая мелодия для Вас и для вашего мобильника:Птицы Средней Азии.

NURMUHAMMAD,очень красиво поют птицы,но так жалко Божественную красоту использовать для релаксационных целей. Если пение птиц разбавить музыкой ,то вряд ли в нем останется "загадочная поэзия ", которой не место в мобильном телефоне.
Опубликовано

:)Ивушка, что если не "Божественная красота" способствует умиротворению, душевному спокойствию и "релаксации"?
Место или нет этим подаркам-рингтонам в телефоне, решат сами любители певчей птицы. К сведению, все песни птиц настоящие, некоторые даже питомцы Автора. Песни различных птиц просто слиты во едино специальной программой.
Я получил этот новогодний подарок первым. Теперь звонит телефон и радость наполняет душу. За что огромное спасибо Нурмухаммаду! :up:

Опубликовано

Тема,видимо,неисчерпаема. Только мне кажется,что человеку невероятно сложно,практически невозможно улучшить,сделать красивее,то что создано природой. Но такое бывало. Просто я про искусство веду речь.
А подарок Нурмухаммада всем на Новый Год прекрасный, щедрый и сказочный.

Опубликовано

NURMUHAMMAD, Спасибо огромное! Руки у Вас с племянником золотые! Можно хоть весь день такую красоту слушать. :rolleyes:

iriwkins, спасибо за теплые слова.

NURMUHAMMAD,очень красиво поют птицы,но так жалко Божественную красоту использовать для релаксационных целей. Если пение птиц разбавить музыкой ,то вряд ли в нем останется "загадочная поэзия ", которой не место в мобильном телефоне.

Ивушка, просто хочется сделать кому-то прятное.

:)Ивушка, что если не "Божественная красота" способствует умиротворению, душевному спокойствию и "релаксации"?
Место или нет этим подаркам-рингтонам в телефоне, решат сами любители певчей птицы. К сведению, все песни птиц настоящие, некоторые даже питомцы Автора. Песни различных птиц просто слиты во едино специальной программой.
Я получил этот новогодний подарок первым. Теперь звонит телефон и радость наполняет душу. За что огромное спасибо Нурмухаммаду! :up:

Данияр, сегодня постараюсь отправить еще несколоько роликов. Думаю, варианты не помешают.
Опубликовано

NURMUHAMMAD, буду ждать. И для СМСок тоже - можно короткий выкрик соловья, без фоновой мелодии. :walkman:

Опубликовано

Нурмухаммад! Большое спасибо за твои подарки, прекрасные голоса птиц. Ждём ещё красивых песен.

Опубликовано

А в этом ролике голоса семи разных птиц: Лесной конек, пеночка весничка, малая мухоловка, овсянка дубровник, горная овсянка, альпийская завирушка и садовая камышевка.
Надеюсь Вам понравится.

Это для СМСок.
Восточный соловей.

Восточный соловей 2.

А насчет этого ролика, Вы уж меня извините, пожалуйста. Племянник еще очень молодой, и решил немного пошутить, но я думаю птички не в обиде.
Темповой ролик.

________________.mp3

_____________________.mp3

______________________2.mp3

_____________.mp3

Опубликовано (изменено)

Нурмухаммад, я просто в шоке!!! В позитивном.
Угадайте почему?
Самый первый трек, который Вы выложили - трель крапивника - уже год как стоит у меня на мобильнике, именно эта запись :) (уже не помню, откуда я её скачал) Но вы ещё и наложили туда одну из моих самых любимых мелодий !!!!
Чуть со стула не упал, когда услышал.

Просто потрясён, насколько мы вероятно близки по духу....Трудно поверить, что это просто совпадения.

И южного соловья, которого Вы записывали, тоже покромсал немного несколько месяцев назад, сделал себе рингтон на звонок.
И сейчас слышу эти же фрагменты, выбранные из достаточно длинной записи в Ваших вариантах.

Здорово Вы придумали, спасибо!!!

Суперские треки!!!!!

Изменено пользователем Лохматый
Опубликовано

Нурмухаммад, я просто в шоке!!! В позитивном.
Угадайте почему?
Самый первый трек, который Вы выложили - трель крапивника - уже год как стоит у меня на мобильнике, именно эта запись :) (уже не помню, откуда я её скачал) Но вы ещё и наложили туда одну из моих самых любимых мелодий !!!!
Чуть со стула не упал, когда услышал.

Просто потрясён, насколько мы вероятно близки по духу....Трудно поверить, что это просто совпадения.

И южного соловья, которого Вы записывали, тоже покромсал немного несколько месяцев назад, сделал себе рингтон на звонок.
И сейчас слышу эти же фрагменты, выбранные из достаточно длинной записи в Ваших вариантах.
Здорово Вы придумали, спасибо!!!

Суперские треки!!!!!

Лохматый, спасибо!
Я очень рад что Вам это понравилось.
На очереди у нас рингтон с песнями разных дроздов, некоторые из них обитают в Бразилии.
Вот жду племянника. Как приедит, подберем мелодию, и - на форум!
Опубликовано

Решил разместить еще один рингтон. Название скромное: композиция дроздов.
Приятного прослушивания!

__________________.mp3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.