Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #46 Опубликовано 24 декабря, 2007 ))))) а на счет питомника мы после новогодних праздников откроем сайтик там и посмотрите всю нужную информацию!! а злость меня взяла изи за того что вчера ужасался над видом ворона(ездил в москву на сайте нашел) которого описали как "здоров и весел" извините если что!!!))
3икс Опубликовано 24 декабря, 2007 #47 Опубликовано 24 декабря, 2007 Апплодирую SleepingSun. Редкие птицы - для себя.Полудохлых - пристраиваем. Кем вы работаете, если естьвремя и наглость инспектировать чужие питомники?
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 #48 Опубликовано 24 декабря, 2007 а на счет питомника мы после новогодних праздников откроем сайтик там и посмотрите всю нужную информацию!! Хорошо. Но для тього, чтобы Ваш питомник мог участвовать в этой вот программе: http://mybirds.ru/org/pytomnics/ а так же для того, чтобы наши форумцы со спокойной душой отдавали Вам птиц - все же необходимо встретиться в реале и именно в Вашем питомнике.а злость меня взяла изи за того что вчера ужасался над видом ворона(ездил в москву на сайте нашел) которого описали как "здоров и весел" Все зависит от восприятия человека. Сова, в теме кот. мы сейчас все обсуждаем и которая как Вы знаете, умерла - по словам бывшей владелицы - тоже была в идеальном состоянии.... 3иксЗдравствуйте, как Ваши дела?Негоже, уважаемый ХХХ ныкаться под новым ником, только заради желания побезобразить! Редкие птицы - для себя. Естественно, ибо их мало и можно найти место в квартире.Полудохлых - пристраиваем. Все правильно, ибо их очень много, всех не устроишь у себя. Кем вы работаете, если естьвремя и наглость инспектировать чужие питомники? Как и обычно - мой Вам совет - потрудитесь не только безобразничать, но и читать форум...
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #49 Опубликовано 24 декабря, 2007 Хорошо. Но для тього, чтобы Ваш питомник мог участвовать в этой вот программе: http://mybirds.ru/org/pytomnics/ а так же для того, чтобы наши форумцы со спокойной душой отдавали Вам птиц - все же необходимо встретиться в реале и именно в Вашем питомнике.-нет сай будет отдельно не на бёрдсе...пока не буду кидать названия потом когда откроемся скажу!!!!
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 #50 Опубликовано 24 декабря, 2007 нет сай будет отдельно не на бёрдсе...пока не буду кидать названия потом когда откроемся скажу!!!! Естественно.. на МБ можно при желании сделать страничку, а можно и не делать, это уж кому как удобно
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #51 Опубликовано 24 декабря, 2007 ща пока заморочей с сайтом и с вороном хватает!!! извините только если через месяцок времени ваще в обрез! а кто это ХХХ????
LAMPETIS Опубликовано 24 декабря, 2007 #52 Опубликовано 24 декабря, 2007 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=20881Konstantin kaluga, -какой Вы однако ленивый..
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 #53 Опубликовано 24 декабря, 2007 ХХХ - странный товарищ, который гоняется за мной по форуму и пишет гадости. (никто не знает почему - никаких конкретных обвинений не выдвигает, только аргумент, что я ему не нравлюсь)Когда его поставили на предпросмотр сообщений - зерегил вот этот новй ник и снова написал....За что уже забанен, собственно...
Konstantin kaluga Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор #54 Опубликовано 25 декабря, 2007 ))) а люди которые не могут найти фото и почитать чем занимаемся-прочитайте этот форум и мой про питомник заново там по чуть все пояснено и фото выолжены!!!! а у кого какие вопросы прошу задавато(только адекватные)
Melamory Опубликовано 25 декабря, 2007 #55 Опубликовано 25 декабря, 2007 ))) а люди которые не могут найти фото и почитать чем занимаемся-прочитайте этот форум и мой про питомник заново там по чуть все пояснено и фото выолжены!!!! а у кого какие вопросы прошу задавато(только адекватные) Честно говоря - маловато информации про вас на этом форуме (тока без обид, ладно? )Очень хотелось бы подробностей И фоток из питомника, и вообще побольше и получше узнать как у Вас дела
Konstantin kaluga Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор #56 Опубликовано 25 декабря, 2007 Честно говоря - маловато информации про вас на этом форуме (тока без обид, ладно? )Очень хотелось бы подробностей И фоток из питомника, и вообще побольше и получше узнать как у Вас дела да вот дела вроде наладились)))) недавно в москву ездил за вороном, офигел!!!! блин кстати кто то из форумчан первоначально передавал(видели наверно"отдам ворона") он бедный ваще не знал что такое мясо и как с ним дружить!!! у него ссори помет был желтого цвета 2 дня причем желчью!!! обидно блин!!!! а на счет нас так вот где то после нового года сайтик откроем и там будет все вылолжено !!!! пока занимаемся восстановлением птиц(хищных) пока успешно а если по подробней 8 канюков жить будут и которым особо плохо берем домой нас 2 человека работает на этом питомнике!!! в данный момент соддержатся только калеченые птицы и птицы принесенные нам с гнезд-сами охотиться не могут в природе еще не научили!!! пока вот так фото пока не могу вылажить на компе нету!!!
Ника РА Опубликовано 3 января, 2008 #57 Опубликовано 3 января, 2008 Ох, читаю и ужасаюсь.... Konstantin kaluga, простите, а других знаков препинания, кроме "!!!!! ", Вы не знаете? и почему все восклицательные знаки в таком количестве?) Можно подумать, что Вы на всех орете.... А теперь адекватнвый вопрос: чем Вы кормите такую ораву хищей и где добываете корм?
Konstantin kaluga Опубликовано 4 января, 2008 Автор #58 Опубликовано 4 января, 2008 кормим на свои денюжки и + мос зоо помогает!
Ника РА Опубликовано 7 января, 2008 #59 Опубликовано 7 января, 2008 кормим на свои денюжки и + мос зоо помогает! Хм... весьма содержательный ответ.. Даже если мне совсем некуда будет пристроить нуждающегося в приюте хища, к Вам я обращаться не буду. И другим не советую. По ответам автора, имхо, видно, как он "ответственно" подходит к описанному "приюту". Получится достойный собрат Зелпопа, тока пионерский и нищий. Живодерня. Это мое личное мнение.
SleepingSun Опубликовано 7 января, 2008 #60 Опубликовано 7 января, 2008 достойный собрат Зелпопа а, насколько я понимаю - это оно и есть - или сами "Волчьи Тени" или клон. А ВТ и ЗП - дружественные организации, во всяком случае были...
Ягдаш Опубликовано 7 января, 2008 #61 Опубликовано 7 января, 2008 Ну Костян Калуга, чтой-то тут темнит. Читаю,читаю и вижу- Дурют нашего брата! Нормально-конкретный пацан, рассказал бы про свой "питомник" подробно, открыто, без всяких тама тёмностей и недо.. (всяких там)молвок, показал нам убедительно-интересные фотки! А читаю токма: "Заморочей с сайтом и вороном хватат" и "восемь канюков жить будут" Харэ пудрить! Костя, мне лично(я ПОКА не враг) пропечатай пяток фоток о содержании ХП в вашем питомнике (тока здесь, а не в тамошнем, даже если и твоём сайте. ХП ты отседова брать собераешься или чтоб их к тебе туда (на сайт) несли?
Konstantin kaluga Опубликовано 10 января, 2008 Автор #62 Опубликовано 10 января, 2008 уважаемый ягдаш!!!! я че то не понял одну вещь......вот тут создают питомник и вам вдруг стало интересно. А вот какие хп жили у вас и (не в обиду сказано)сколько из них умерли??? я лично немного не пойму того что вы высказались!!!! Да и еще я привык общаться с незнакомыми мне людьми на"ВЫ". а во вторых то какая вам разница увидеть моих животных на разных сайтах(просто знаком с системой-"моя птичка") не в обиду сказано а некоторые молодые флудят на фотках и я этого не допущу!!!
manasmult Опубликовано 10 января, 2008 #63 Опубликовано 10 января, 2008 показал нам убедительно-интересные фотки312380[/snapback] Ягдаш, будьте другом, ну ткните меня наконец носом в эти фотографии - ну в те самые, где вольеры этого питомника сняты, присады, птицы прямо на месте их обитания, наконец, в те самые фото, которые дают максимально полное представление о содержании птиц... может, совсем я слепая и глупая стала, не вижу "Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой: Питомник , -а, м. Место разведения растений или животных, а также опытный участок, на к-ром производится их изучение. "До сих пор не могу понять, кого там, как ("возьму...в любом состоянии...") и зачем разводят и как изучают... Konstantin kaluga, вы действительно разводите (либо планируете разводить) канюков? Если да - то зачем? Что будете делать с потомством? ))) а люди которые не могут найти фото и почитать чем занимаемся-прочитайте этот форум и мой про питомник заново там по чуть все пояснено и фото выолжены!!!!308546[/snapback] Прямую ссылку дайте мне, инвалиду, кто-нибудь =) Фотографии из поста 7 отсюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23825&st=0 это просто фото питомцев. О них идет речь? Но я не о том спрашиваю. Фотографии питомника есть где-то?
SleepingSun Опубликовано 10 января, 2008 #64 Опубликовано 10 января, 2008 Konstantin kalugaВы должны понимать нас всех - питомник, а так же и приют для птиц - дело благородное и нам всем весьма интересное, поэтому кучи вопросов. Это раз.А два - дело в том, что большинство питомников таковыми токлько называются - в основном - это брэковские перевалочные базы. А уж насчет приююююутооооффффффффф.... Самый известный - это Госпиталь Птиц Зеленый попугай - душегубка редкого безобразия... И еще был (щаз чет не слыхать) Волчьи Тени... О них тоже ничего хорошего не известно - зато известно, что приторговывают чучелками, и поэтому берут всех птиц подряд и в любом количестве. И причем часть птиц поставлялась из ЗП, который тоже брал и берет всех, вся и сколько угодно....Поэтому убедительная просьба - не обижайтесь, а толково и ясно объясните - кто, откуда, зачем, почему и для чего, если хотите сотрудничества.А оно, как я уже говорила - возможно, причем не только всмысле поставки калечных канюков и пустельжат.Не хотите - как хотите, хозяин - барин. Но и не обижайтесь тогда...
Konstantin kaluga Опубликовано 11 января, 2008 Автор #65 Опубликовано 11 января, 2008 тут такая фишка.... у вас по птице- две а у мну их не 2 и даже не 6 так что на счет того что уважаемый ягдаш пишет я уже фото кидал а на счет самого содержания я уже отвечал что на сайте все будет выложено!!!! и еще уважаемая слипенг сан если хотите приезжайте-я вам покажу что у нас только проезд бедные студенты из калуги оплачивать не буду!!!(просьба приехать одной или с рамкой я встречу только через недельку,где то так )и там все решим!!! а на счет брпаков мне честно обидно!!! я не для этого птиц беру!!! при встрече или в асе (если есть )можно поговорить!!!
SleepingSun Опубликовано 11 января, 2008 #66 Опубликовано 11 января, 2008 вдвоем не смогем, ибо нет своей машины. Приедем с "кузнецом" 8-)))С моим мужем или с одним из форумчан.
Konstantin kaluga Опубликовано 12 января, 2008 Автор #67 Опубликовано 12 января, 2008 если вам интересно куда и как они попадают то приезжайте не более 3 человек только так чтоб я вам показал что да как и вы потом не кричали что я брак и тд и тп))))) по поводу когда можно списаться и здесь! заодно можете и ломаных сразу везти!)))))
SleepingSun Опубликовано 13 января, 2008 #68 Опубликовано 13 января, 2008 приезжайте не более 3 человек А если нас будет 4-ро? Не вижу связи между вдумчивой экскурсией и кол-вом людейзаодно можете и ломаных сразу везти!))))) Да их и нету пока...
Ягдаш Опубликовано 13 января, 2008 #69 Опубликовано 13 января, 2008 уважаемый ягдаш!!!! я че то не понял одну вещь......вот тут создают питомник и вам вдруг стало интересно. А вот какие хп жили у вас и (не в обиду сказано)сколько из них умерли??? я лично немного не пойму того что вы высказались!!!! Да и еще я привык общаться с незнакомыми мне людьми на"ВЫ". а во вторых то какая вам разница увидеть моих животных на разных сайтах(просто знаком с системой-"моя птичка") не в обиду сказано а некоторые молодые флудят на фотках и я этого не допущу!!! Глубокоуважаемый Константин, прошу простить меня за столь не учтивый тон обращения, ибо вызвано оно не желанием принизить Ваше самолюбие, а скорее из чувства "солидарности" к потенциальному единомышленнику. К моему величайшему разочарованию, ВЫ, с завидным упорством, создаёте вокруг ВАШЕГО питомника и ВАШЕЙ персоны ореол "Ноева кавчега" под предводительством идейного спасателя-профи, старательно убеждающего нас (приблудных "чайников") в своём бескорыстии и компетенции. На мой взгляд, представленные ВАМИ фотографии не дают никакого представления об условиях содержания ВАШИХ питомцев, а из ВАШИХ постов следует только одно:" Возьму любых, даже самых безнадёжных птиц и начну их тут разводить, только без вопросов". Как сторонний наблюдатель, коим являлся я весьма продолжительное время, не могу отрешиться от мысли, что ВЫ разводите и нас (за одно). Поясню своё предположение. По специфике своей основной профессии, мне приходилось сталкиваться с людьми, старательно изображающих из себя заводчиков, разводчиков и айболитов ХП,в тоже самое время, везущих своих сдохших питомцев в таксидермические салоны МЕШКАМИ, дабы наварить хороших деньжат. Соответственно, интерес их составляет кол-во переработанного материала, а не вылеченных птиц. Теперь о фотографиях, представленных ВАМИ в этой теме. О птицах сказать, ровным счётом нечего. Сидят на фоне стены из пеноблоков или деревьев. Одним словом фотосессия а не описание условий. Очень заинтересовали меня енотовидные собаки. Это им такие условия жизни созданы? Тогда и по ним вопросов больше не будет. Не удивительно, что ВАША позиция не вызывает всеобщего воодушевления среди присутствующих участников форума. Что касаемо моих питомцев и количестве умерших. Не представляете себе, как хотелось ответить ВАМ в ВАШЕМ же духе (А к чему это ВДРУГ такой интерес ) , но без "тени на плетень" отвечу честно. У меня две совы (1 и 2 г.), которые живы, здоровы и подыхать не собираются т.к. средства на их содержание и обустройство не жалел. Скажу больше, содержание питомцев в плохих условиях, говорит лишь о желании хозяев побаловаться-поиграться. А упрекнуть в этом не в состоянии ни один человек, бавший у меня в гостях. Не исключаю и возможности для их разведения в будущем, но пока трезво оцениваю свои возможности.За сим позвольте откланяться, с "величайшим почтением"........PS На сегодняшний день, у меня не появилось ни малейшего желания отдать ВАМ какого-либо подранка (если таковой ко мне попадёт)
Konstantin kaluga Опубликовано 22 января, 2008 Автор #70 Опубликовано 22 января, 2008 уважаемый ягдаш! мне от вас ничего не надо! а на счет фото я вам скажу одно если сам интересно то через 2 недельки сайт откроется и там смотрите сколько угодно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти