Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Натулька, я Вас поздравляю с таким чудным пучеглазиком. Я в восторге. Никогда ничего подобного не видела. Лежит на ладошке, пузико такое сладкое - вобщем я прямо прибалдела :wub::wub::wub::up:

Похож на лемурчика... а может это одно и тоже...

Изменено пользователем Юлия Козинцева
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Натулька

455

• Tat.G

112

• Eternity

108

• Наталия63

79

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юлия Козинцева, так это и есть лемур-лори!

Опубликовано

Юлия Козинцева, так это и есть лемур-лори!

понятно... а я думала что это чудо чудное диво дивное только похожа на лемура. Она такая класнючая :wub:

Опубликовано

Наташа, впсро от моего мужа, а Бусенька, тонкий или толстый лори?

Опубликовано

Ребята, спасибо большое всем за поздравления, добрые слова! Малышка очень "класнючая...." сами налюбоваться не можем :).
Светленькая, Люда, Буська - малый толстый лори. Лорики делятся на три вида: Медленный (большой) толстый лори или куканг, малый толстый лори, тонкий лори.

Из новостей о шалопае - Немухе: разбирает новую клетку :pilot2: Игра "Найди гайки и болты" продолжается :). Буську кличет "курочкой" (иногда птичкой кукушкой), каждый день, сев на клетку, сообщает о своих намерениях: "Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!"

Опубликовано

"Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!"

:up::rofl: Предельно честно и откровенно!
Опубликовано

Натулька, А Буська ночью дает поспать?Они вроде ночные зверьки?Или она еще малышка, спит много? :)

Опубликовано

Буську кличет "курочкой" (иногда птичкой кукушкой), каждый день, сев на клетку, сообщает о своих намерениях: "Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!"

698859[/snapback]

Да уж!!! Немо не перестанет удивлять! :newconfus: Очень живо представила эту картину... :rofl:

Опубликовано
Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!"

Офигеть! Зато честно! Откровенно предупреждает, блин :)
Pola, Марих, спасяб! Уф, и как ты этих "зверюг" страшенных не боишьси? Герой! Я так верещу от одного вида . Вези подарки, ага. Буся будет тебе благодарна, это точно.

Наташ, ты же знаешь - я хоть завтра сорвусь с кипой червяков - ты только свистни :)) Ты ж сама попросила подождать немного пока малышка освоится...
А не знаю почему они мне не мерзки. Не выработалась у меня программа внутренней защиты от них :)
Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка. Но вот беда - не достать их нигде - редкость, эксклюзив, блин. А кивсяки поужаснее простых личиночек :)
Опубликовано

Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка. Но вот беда - не достать их нигде - редкость, эксклюзив, блин. А кивсяки поужаснее простых личиночек :)

Ого! Впечатлилась. :pilot2:
Чиста для души? Или для производства удобрений? ;)
Опубликовано

Pola,

Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка.

699145[/snapback]

А в шоке!
Посмотрите тут, у них вроде бы есть :) и с даставкой все написанно:
http://irkinsect.narod.ru/Kgigas.html

Там нужно на главною, не тут страницу выслала, но думаю разберетесь :)

Опубликовано
Ого! Впечатлилась. Чиста для души? Или для производства удобрений?

sovunja,
Чисто для души! Я его любить буду!!!
А в шоке! Посмотрите тут, у них вроде бы есть и с даставкой все написанно:http://irkinsect.narod.ru/Kgigas.htmlТам нужно на главною, не тут страницу выслала, но думаю разберетесь

Спасибо! :)
Опубликовано

Pola, Да не за что! Напишите нам потом , как там у вас вышло!?

Опубликовано

жакоша-жора, Да с доставкой там непросто...

Опубликовано

Pola, Главное- реально...

У меня знакомые заказывали там салют из бабочек, на свадьбу...у них как-то все быстро получилось...Красота бы неописуемая...

Опубликовано

Натулька, как дела у Буськи? Как Немо поживает?
Скажи, а нестрашно спать ночью, в то время как маленькая Буська не спит и везде лазает? Вдруг куда-то не туда залезет?
А в кроватку к вам она ночью приходит?

Опубликовано

Предельно честно и откровенно!

698869[/snapback]

Да, Немуша у нас парень прямолинейный (по крайней мере в отношении к Буське) :D.

Наташ, ты же знаешь - я хоть завтра сорвусь с кипой червяков - ты только свистни ) Ты ж сама попросила подождать немного пока малышка освоится...
А не знаю почему они мне не мерзки. Не выработалась у меня программа внутренней защиты от них
Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка. Но вот беда - не достать их нигде - редкость, эксклюзив, блин. А кивсяки поужаснее простых личиночек

699145[/snapback]

Мариш, свичтну конечно, чуть попозже (немножечко пусть подрастет, хотя бы до 5 месяцев).
Знаешь, и хорошо, что не выработалась такая программа. Мне сейчас прихоодится прикладывать усилия, чтобы кормить ее этой "гадостью". Прогресс на лицо: уже вылавливаю их пинцетом и отрываю головы :D.
МА-РИ-ХА! Какие кивсяки, мама-дорогая!? :uzhas: Они же такие страшненькие, бр-р-р-р.

Натулька, А Буська ночью дает поспать?Они вроде ночные зверьки?Или она еще малышка, спит много?

698873[/snapback]

Да, зверюшка ночная. Лемурики-лори довольно тихие животные (по крайней мере малыши. Как изменится поведение, когда она подрастет - не знаю). Поспать дает, но я пока толком и не сплю. Она совсем дите, кушает по часам. Сразу скопом всю пищу в мисочку не положишь, быстро портится (в квартире жарко, да и мушки эти противные снова объявились, не знаю как с ними бороться, паразитами такими!)... вот и приходится мне либо не спать до глубокой ночи, либо вставать посреди нее и кормить (она еще на докорме, молоком для грудничков подкармливать приходится).

Натулька, как дела у Буськи? Как Немо поживает?
Скажи, а нестрашно спать ночью, в то время как маленькая Буська не спит и везде лазает? Вдруг куда-то не туда залезет?
А в кроватку к вам она ночью приходит?

703162[/snapback]

Танюш, все у нас хорошо, слава Богу! Бусена освоилась, уже не боится нас, с удовольствием бежит на руки, знает, что покормим :). Стала облизывать мне руки, губы, лицо.... приятно до невозможности :wub:.
Когда мы спим, Буся в клетке, я ее не выпускаю, боюсь, что заберется на клетку к Немо. На свободном выгуле она только тогда, когда мы не спим. Кстати, не такие уж они и медлительные (разговор идет, конечно, о темном времени суток). Так что глаз да глаз за ней.

Немушенька хорошо поживает. Буську так и зовет "курочкой" и говорит, что "укусит" :D. Сегодня утром проснулся, а лорик еще не спал... увидел ее и давай орать: "Курочка, здорово!" Да так громко, что она напугалась, и давай в шапку свою зарываться. Я пошла накрывать ее клетку, а Немо все не унимался, разговаривал с ней и явно был возмущен моим поступком (наверное хотел ее рассмотреть поближе и при возможности покусать :D). Долго ему объясняла, что ей пора спать, что он - Немуша, уже поспал, а она еще нет. После чего Немо подытожил: "Все? Пора спать? Курочка спать?... Спать".
Забавные они... :)

Опубликовано

Я пошла накрывать ее клетку, а Немо все не унимался, разговаривал с ней и явно был возмущен моим поступком (наверное хотел ее рассмотреть поближе и при возможности покусать ). Долго ему объясняла, что ей пора спать, что он - Немуша, уже поспал, а она еще нет. После чего Немо подытожил: "Все? Пора спать? Курочка спать?... Спать".
Забавные они...

704206[/snapback]

представила себе эту картину :rofl:
скучать вам не приходится))
Опубликовано
Мариш, свичтну конечно, чуть попозже (немножечко пусть подрастет, хотя бы до 5 месяцев).Знаешь, и хорошо, что не выработалась такая программа. Мне сейчас прихоодится прикладывать усилия, чтобы кормить ее этой "гадостью". Прогресс на лицо: уже вылавливаю их пинцетом и отрываю головы .МА-РИ-ХА! Какие кивсяки, мама-дорогая!? Они же такие страшненькие, бр-р-р-р.

Ок, жду %) Намж никспеееху:)
Пинцетом не удобно :) Я их ручками, ручками. Бугага:)
После чего Немо подытожил: "Все? Пора спать? Курочка спать?... Спать".Забавные они...

Госпидя! Как представлю! У тебя там совсем цирк :))
Опубликовано

Наташа, поздравляю с пополнением. Просто чудо-Буська. Санька сразу завопила, что такую же хочет. Ну она всех хочет, но у меня тоже ручки зачесались....

Опубликовано

Да уж, скучать теперь совсем не приходится :).
Марина, ты садистка! Ручками говоришь? :В Я сейчас 3-х фобусов загоняла... цирк был еще тот!
Наташ, спасибо большое :). Прекращай ручки то чесать, а то у тебя скоро будет дома полный аншлаг :). А если серьезно: заведешь - не пожалеешь. Очень они славные.

156077641.jpg

Опубликовано

Она совсем дите, кушает по часам. Сразу скопом всю пищу в мисочку не положишь, быстро портится (в квартире жарко, да и мушки эти противные снова объявились, не знаю как с ними бороться, паразитами такими!)... вот и приходится мне либо не спать до глубокой ночи, либо вставать посреди нее и кормить (она еще на докорме, молоком для грудничков подкармливать приходится).

704206[/snapback]

Натулька, Да уж, нелегко.Что не сделаешь для такого ребенка :) А Ваша Буся немного подросла, взгляд немного другой, более любопытный.Фотография- просто блеск!! :clap:
Опубликовано

Да уж, скучать теперь совсем не приходится :).
Марина, ты садистка! Ручками говоришь? :В Я сейчас 3-х фобусов загоняла... цирк был еще тот!
Наташ, спасибо большое :). Прекращай ручки то чесать, а то у тебя скоро будет дома полный аншлаг :). А если серьезно: заведешь - не пожалеешь. Очень они славные.
156077641.jpg

Натулька! А приглядется если, на моего ios-а похоже в детстве! Гы-гы

Опубликовано

А Ваша Буся немного подросла, взгляд немного другой, более любопытный

708467[/snapback]

Sofia-S, спасибо за оценку фото :). Да, она подросла! Девочка весит уже 210 грамм :). Она так скоро Немушку догонит (505 грамм).

Натулька! А приглядется если, на моего ios-а похоже в детстве! Гы-гы

708695[/snapback]

Наталия, а я Вас сразу и не распознала. Целую минуту соображала - какой такой ios? еще один ios? :rofl:
Раз говорите, что похожа, значит Иосиф в детстве был красаФФФчиком! :)

156148842.jpg 156148450.jpg 156148523.jpg

Опубликовано

Наташ, А какую попучку уже наела твоя Бусенька!!! :dribble::angel::flowers1:

Опубликовано

Натулька,Ваша Бусёна очаровательная ОООчень!Пусть растет малышка на радость Мамульке-Натульке:) Тьфу-тьфу-тьфу....

Опубликовано

Натулька, Очень милая кроха!! :wub:
А как Немо, не ревнует ?

Опубликовано

Она офигенная! Такая клёвенькая :))
А сколько они весят во взрослости? Может ещё подрастет и сама Немушку укусит?

Опубликовано

Настоящая девочка, как ловко Буська тянется к цветочку! :wub::wub::flowers1: И попочка - отменная. :dribble::man_in_love:

Опубликовано

Сема, большое спасибо! :friends:

А как Немо, не ревнует ?

709426[/snapback]

Мне тоже интересно как два чуда ужились?

712180[/snapback]

Немуша ревновать стал меньше, что меня радует. Даже на ее клетку перестал прилетать и гадить. Раньше - святое дело :D.
Видятся они утром (часок) и вечером (часок -другой): один просыпается, другой укладывается спать, и наоборот :). Немушка относится к ней с очень большим любопытством, даже понимание и забота в последнее время появились с его стороны: теперь по утрам Немо говорит ей, что пора кушать кашу! (он многую еду зовет кашей. В частности, замоченное зерно - это у нас "каша" и ничто иное :)).
Конечно, если не обращать на Немо внимание хотя бы минуту, и в это время заниматься утренней кормежкой Буськи "на ночь", то он всячески начинает привлекать к себе внимание. Один из проверенных способов - начать крутить погремушку в клетке и кричать, что он "Немуха!", а потом говорить: "Наташ, ты моя лапочка" :wub:.
Словом, вниманием никто не обделен: общаюсь с обоими, кормлю одновременно и одинаковыми вкусняшками :).

А сколько они весят во взрослости? Может ещё подрастет и сама Немушку укусит?

713432[/snapback]

Марих, весят они до 600 грамм. Да, ты знаешь, такая может и укусить. :) У нее уже зубки, как бритва - очень острые. Что будет дальше, даже подумать боюсь.
В любом случае, в будущем я их буду расселять по разным комнатам. Не дай бог чего, как говорится.

жакоша-жора, larifari, растет мелочь. Попу себе наела знатную уже :).
156239727.jpg 156239744.jpg 156239776.jpg

Опубликовано

С такой прелестью рядом - и не заснешь, поди!

Опубликовано

Ага хорошенькая такая, я бы с удовольствием в живую таку прелесть посмотрела бы:)
А Немо молодец, именно гадить на чужую клетку:)

Опубликовано

Немуша ревновать стал меньше

713953[/snapback]

Натулька, Очень рада за всех вас!!!Это здорово!!! :clap:

что он "Немуха!", а потом говорить: "Наташ, ты моя лапочка" .

713953[/snapback]

Как здорово, НЕМУХА -УМНИЧКА :flowers1: !!!
Опубликовано

С такой прелестью рядом - и не заснешь, поди!

714545[/snapback]

Угу, у меня уже хронический недосып :D.

Светленькая, можно будет посмотреть, вот только пусть подрастет.

Как здорово, НЕМУХА -УМНИЧКА

714735[/snapback]

Да уж, он у нас всем умничкам-умничка! Шилозадое чудо :D Вчера разобрал очередную игрушку-погремушку (прорезыватель для зубок). Все три колечка разгрыз и они, собственно, упали на дно клетки. Дальше была картина маслом: птиц с несчастным видом ползет вниз на дно клетки (господи, со стороны посмотреть, дык это "голодное детство, деревянные игрушки..." :huh1: ), поднимает первое колечко, ползет с ним на жердочку и.... вешает на прутья клетки (надо сказать, что одеть кольцо на прутья не так-то просто... слишком маленький кусочек пластика выломан) :newconfus:. Вот так развесил все, а потом стал играться. :mda: Теперь побегу покупать новые игрушки, а то без слез на такое действо не взглянешь.

:sp: Нижнее белье мы уже рекламировали, теперь прорекламируем пиво :drinks::grin:
Разрешите представить любителей пива: Буся - достает, Немушка - открывает, ну а муж - пьет (главный ценитель напитка остался за кадром :)).

156380654.jpg 156380719.jpg 156381293.jpg

Опубликовано

Дальше была картина маслом: птиц с несчастным видом ползет вниз на дно клетки (господи, со стороны посмотреть, дык это "голодное детство, деревянные игрушки..." ), поднимает первое колечко, ползет с ним на жердочку и.... вешает на прутья клетки (надо сказать, что одеть кольцо на прутья не так-то просто... слишком маленький кусочек пластика выломан) . Вот так развесил все, а потом стал играться.

717491[/snapback]

Натулька, Такое то же Немо умеет??? Вот действительно все умничкам-умничка!!!

Теперь побегу покупать новые игрушки, а то без слез на такое действо не взглянешь.

717491[/snapback]

Надо до Ивановской добежать, там для Немухи кое-что есть!!! ;)
Опубликовано

А какой смешной ролик мог бы получиться!
Немо и Буся за спиной хазяев друг другу под пивко "за жисть" жалятся...
Эх, прям конфетка!

Опубликовано

жакоша-жора, Марин, да, теперь умеет. Сама удивилась...

Надо до Ивановской добежать, там для Немухи кое-что есть!!!

717534[/snapback]

;). Твою игрушку он уже раборал по зап. частям. Она ему явно пришлась по вкусу.

Немо и Буся за спиной хазяев друг другу под пивко "за жисть" жалятся...

717777[/snapback]

sovunja, идея просто классная! Эх! Что-то муза меня не посещает в последнее время... а может просто ленюсь? :grin:

Смотрю Немо с Бусенькой уже нормально

719721[/snapback]

Светленькая, нормально было тому, кто остался за кадром :D. Хотя, Буська и Немо тоже не жаловались, остались довольны: Немуша поразвлекался тем, что открывал банки, а Буське просто было интересно поползать по ним (разумеется, все банки я предварительно вымыла. За животинами следила, дабы не поранились).

Сегодня решила дать Немо банан целиком, хотела пофотографировать, да куда там... Не стал этот монстрик позировать, и красиво держать банан в лапе - тоже отказался. В общем, была я послана куда подальше. Зато Немо поразвлекался на славу... бедный фруХт, мдя :pilot2:

156446913.jpg 156446947.jpg 156446999.jpg

А это Бусёта-колбасёта. Простите, но не могу удержаться :shuffle:

156379318.jpg 156379326.jpg 156379345.jpg

Опубликовано

Натулька, Спасибо, что радуете такими замечательными фотографиями!
Немо и Буся- прелесть, нет слов... :)

Опубликовано

. Твою игрушку он уже раборал по зап. частям. Она ему явно пришлась по вкусу.

719777[/snapback]

Натулька, Очень рада, но я хотела сказать, что если бы добежала до Ивановской, то....в пакетеке-то есть канатик!!! ;)
Опубликовано

Шикарные фотки! Такие живые! ))) Поглядела их, будто сама у вас в гостях побывала! )))

Опубликовано

Sofia-S, это вам всем спасибо! :)

то....в пакетеке-то есть канатик!!!

719876[/snapback]

Ах, Наташа не перестает нас баловать! :)
Марин, я обязательно доеду... пока дома свалились с непонятной простудой.
Foxya, Танюх, а я стесняюсь спросить, почему аватарку сменила? Неужто обезьянку собралась завести (или завела)? :D Или это у нас в честь подписи? :))))
Опубликовано

Натааааааш,Бусину то как откормила,прям как медвежатинку можно в спячку отправлять!Берлогу сооружать.
Немка как всегда на высоте,пёрышко к пёрышку-Пижончик аккуратист!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
лучшие фрибеты
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.