Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Научная литература

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где можно добыть НАУЧНУЮ литературу и научные работы по попугаев (любого вида). Мне уже пора определяться с дипломной работой и скорей всего она будет про попугаев

Опубликовано

Bagirik, а Вы кто по специальности? Научной русскоязычной литературы я не встречала. Тока в книге о сравнительной психологии упоминались Алекс и кеа. Чисто методический совет - есть сайт ВАКа (высшей аттестационной коммиссии - гляньте там авторефераты). Ещё сайты-библиотеки биофака МГУ и других ВУЗов. Если найдёте - я бы тоже с удовольствием почитала. ;)
В основном, видимо придётся работать с зарубежными источниками.

Опубликовано

Спасибо

Bagirik, а Вы кто по специальности?

Я в Тимирязевке учусь и пошла на специализацию "Зоокультура" - разведение диких животных в неволе

В основном, видимо придётся работать с зарубежными источниками.

Как плохо
Опубликовано

Bagirik, ясно. Ну, тогда Вам нужно брать интервью у форумчан, кто занимается разведением.

Опубликовано

Спасибо
Я в Тимирязевке учусь и пошла на специализацию "Зоокультура" - разведение диких животных в неволе

Тогда Вам надо обратиться к AMAZONA. И опыт и научная степень и интерес к теме. :o

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Bagirik, уже не за что... я пыталась скачать необходимые мне авторефераты - ничего не получается... единственный вход - смотреть фамилии авторов и искать их статьи, т.к. для защиты диссера необходимы опубликованные статьи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.