bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 #1 Опубликовано 11 мая, 2006 А можно спросить по поводу вида амазона? Никогда не держала их, так что не знаю. Кто этот ребёнок?
Сашка Опубликовано 11 мая, 2006 #2 Опубликовано 11 мая, 2006 bimiri, прелестный малыш! По моему, это Amazona ochrocephala или Желтолобый амазон.
Ytenok Опубликовано 11 мая, 2006 #3 Опубликовано 11 мая, 2006 bimiri, прелестный малыш! По моему, это Amazona ochrocephala или Желтолобый амазон. Да, именно он. Или еще их назывют Суринамский Амазон bimiri, Это у Вас такой прелестный малыш? Завидую белой завистью, у самого такой только взрослый.
bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 Автор #4 Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) sashka-77, Ytenok, спасибо за просвещение. Первый раз с амазончиком общюсь, поэтому всё в новинку мне с ними. Я его название знала только по-английски "Dobble yellow-headed", а искать в интернете было, честно говоря, лень, раз на нашем сайте есть столько знающих людей. Да, сейчас этот малыш у меня. Скорее всего это девочка. Отдал заводчик на выкорм. Сказал, что, если я захочу, могу и вообще его себе оставить. Но, скорее всего, оставить не смогу, т.к. птиц у меня уже и так слишком много. Точно он у меня пробудет до тех пор, пока не научится есть сам. А там посмотрим.Несколько фотографий девочки Арани. Изменено 11 мая, 2006 пользователем bimiri
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 мая, 2006 #5 Опубликовано 11 мая, 2006 bimiri, оооо, это он уже так вырос!!!!!! (это же он был на ролике с какаду-кормильцем? )какой же милашка! мордочка, прям, детская - нежненькая....так и хочется потискать ...эх....
bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 Автор #6 Опубликовано 11 мая, 2006 Ксюша и Рикки, неееее, на ролике был аратинга, на 5-й фотографии ближайший к амазончику. Он тоже сильно вырос... А у меня сегодня приступ фотографиевывешивания....
Ytenok Опубликовано 11 мая, 2006 #7 Опубликовано 11 мая, 2006 Млин, стал завидовать еще больше! Жалко, что такого питомникак нету в Москве...
bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 Автор #8 Опубликовано 11 мая, 2006 Ytenok, нет, это не из питомника. Заводчик-то заводчик, но не амазонов, а эклектусов. А амазончики у него купленные в виде яиц в третьей стране и привезённые тайком. И не только амазончики.
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 мая, 2006 #9 Опубликовано 11 мая, 2006 bimiri, аааа, уфф......аратинга...а-то я помню, совсем малютка там ...но аратинга тоже оперился тчо надо , тоже такой лапочка стал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти