ИРИСКА 73 Опубликовано 4 ноября, 2008 #136 Опубликовано 4 ноября, 2008 сколько людей столько мнений.Совершенно верно. Сидит она себе спокойно на клетке или в клетке или на стенде. И по моему хорошо себя чувствует А это самое главное!!!!!
Tat.G Опубликовано 4 ноября, 2008 #137 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ИРИСКА 73, Алиса Михайловна, дело не в том обрезаны или нет у попугая крылья, вернее не в обстоятельствах, по которым подрезают крылья. Я пыталась объяснить почему нельзя с попугаем быть на улице без страховки! А Михаил именно так и выходит с Алисой в полной уверенности, что если подрезаны крылья - она будет мирно сидеть на плече! Дай Бог чтобы опыт не повторился! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Tat.G
Алиса Михайловна Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор #138 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати о спокойствии. Алиса стала намного спокойней, разболталась и никуда не рвётся улететь
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 ноября, 2008 #139 Опубликовано 7 ноября, 2008 Алиса Михайловна, Я очень рада за вас и за Алису.
Алиса Михайловна Опубликовано 31 января, 2009 Автор #140 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) И снова всем ЗДРАСТИ!!Давненько не заходили. У нас всё ОК растём и болтаем Изменено 31 января, 2009 пользователем Алиса Михайловна
Tat.G Опубликовано 31 января, 2009 #141 Опубликовано 31 января, 2009 И снова всем ЗДРАСТИ!!Давненько не заходили. У нас всё ОК растём и болтаем И это ВСЁ?! Рада видеть Вас ! И правда, давненько НИКУДА не заходили...
Svet_lanka45 Опубликовано 16 февраля, 2009 #142 Опубликовано 16 февраля, 2009 И снова всем ЗДРАСТИ!!Давненько не заходили. У нас всё ОК растём и болтаем А можно подробней? Как ОК? Как растете? Что болтаете? Подробности в студию!!!
Алиса Михайловна Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор #143 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем Привет!!!Вот хотим поделиться новшеством. Вот такое у нас прЕкрасТное устройство на потолке появилось.
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2009 #144 Опубликовано 3 апреля, 2009 Алиса Михайловна, привет и Вам!Рады видеть Алису в здравии! Рассказал бы чего о ней? Миш, опять я к тебе со шкурным вопросом - ГДЕ такие крючки купить?! Идея классная!
Svet_lanka45 Опубликовано 3 апреля, 2009 #145 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем Привет!!!Вот хотим поделиться новшеством. Вот такое у нас прЕкрасТное устройство на потолке появилось. Ух ты! Хочу такое же где покупали такое потолочное приспособление?
Алиса Михайловна Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор #146 Опубликовано 3 апреля, 2009 Алиса Михайловна, привет и Вам!Рады видеть Алису в здравии! Рассказал бы чего о ней? Миш, опять я к тебе со шкурным вопросом - ГДЕ такие крючки купить?! Идея классная! Идея супер классная, сам выносил и придумал. Игрушки вешаются и снимаются быстро и просто. Даже достаточно поменять всё местами и уже почти как новое. А крючечки на самом деле это ( гровер) надеюсь правильно написал. Это такая штука чтоб гайка не раскручивалась( мужики знают).
BaronAn Опубликовано 3 апреля, 2009 #147 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем Привет!!!Вот хотим поделиться новшеством. Вот такое у нас прЕкрасТное устройство на потолке появилось. Вот это да! Здорово! А что болтает?
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2009 #148 Опубликовано 3 апреля, 2009 Алиса Михайловна, спасибо, объяснил ... можно еще раз и помедленней, как для дауна ? Я же не мужик... Ты конструкцию сам сварил?!
Svet_lanka45 Опубликовано 3 апреля, 2009 #149 Опубликовано 3 апреля, 2009 Алиса Михайловна, спасибо, объяснил ... можно еще раз и помедленней, как для дауна ? Я же не мужик... Ты конструкцию сам сварил?! Я тоже не мужик! И мне помедленней... можно заказ сделать?! Уже двое желающих
Алиса Михайловна Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор #150 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я тоже не мужик! И мне помедленней... можно заказ сделать?! Уже двое желающих Вот с заказом думаю проблемка будет. Это мне товарищ сделал из нержавеющей стали
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2009 #151 Опубликовано 3 апреля, 2009 Это мне товарищ сделал из нержавеющей стали С этого и начинал бы! Но за идею - пасиб! Будем думать варианты
Svet_lanka45 Опубликовано 3 апреля, 2009 #152 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот с заказом думаю проблемка будет. Это мне товарищ сделал из нержавеющей стали Давайте мы Вашему товарищу закажем! Сколько это будет стоить?
Алиса Михайловна Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор #153 Опубликовано 3 апреля, 2009 Давайте мы Вашему товарищу закажем! Сколько это будет стоить? Не думаю что это возможно . Мы с ним после работы игрались в мастерской часа два пока выродили конечный результат
Svet_lanka45 Опубликовано 3 апреля, 2009 #154 Опубликовано 3 апреля, 2009 Не думаю что это возможно . Мы с ним после работы игрались в мастерской часа два пока выродили конечный результат Ок! Есть у меня золотых дел мастер. Думаю сварганим что-нить. Спасибо за идейку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти