Перейти к содержанию

у таксы дископатия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таксик, 7 лет. не может двигать шеей и испытывает трудности в ходьбе..

выписали преднизолон по 2 табл и обезболить баралгином.

кто-нибудь сталкивался с этими таблетками? опасно?

Опубликовано

Меня преднизолоном лечили,эффект был временный,набрала 15 кг(хорошо,что скинула уже!)и у знакомых у таксы была дисплазия бедренных суставов(не знаю,правильно ли написала),но ей давали по половинке таблетки в день+борглюконат кальция и гамавит.Помогло.
Но 2 таблетки,на мой взгляд,многовато.Но это моё мнение.Думаю,вашей псинке должно помочь лечение,но только дозу уточните.

Опубликовано

dun*ka, Конечно это разные вещи!Просто вопрос был в том,сталкивался ли кто-нибудь с этими таблетками.

Опубликовано

собоке лучше стало- дали преднизолон по 2 табл два дня. пес вернулся к жизни...
но я почитала ветеринарные форумы про это лекарство- пишут страшные вещи!! жуть..
на форуме уже кто-то упоминал это лекарство не в лучшем свете-найти не смогла, думала-увидет кто-нибудь и поделится опытом)

спасибо за отклик:)

Опубликовано

по ссылке в пердыдущем сообщении вроде как указывается рекомендуемая доза из расчета на вес...
мы у этого доктора были на консультации, правда с другой проблемой, но впечатление он на меня хорошее произвел...

Опубликовано

MISS, с преднизолоном будьте аккуратны- очень страдают надпочечники. Схема примерно такая- если 2 таблетки давать не более 1-2 дней. Следующий день уже 1.5 и так давать дня 4. Потом 1 - дней 5-6. И так снижать дозу, вплоть до 1/8 таблетки- уже дней 10-15, т.е. совсем по крошечке!!!!

Опубликовано

MISS, с преднизолоном будьте аккуратны- очень страдают надпочечники. Схема примерно такая- если 2 таблетки давать не более 1-2 дней. Следующий день уже 1.5 и так давать дня 4. Потом 1 - дней 5-6. И так снижать дозу, вплоть до 1/8 таблетки- уже дней 10-15, т.е. совсем по крошечке!!!!

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.