Kory Опубликовано 7 сентября, 2004 #1 Опубликовано 7 сентября, 2004 Хочу завести амадин. Вопрос в следующем - насколько они нуждаются в большом количестве света? Можно ли разместить вольеру, допустим, на боковой стене комнаты, если комната перегорожена стеллажом с книгами, как раз перед стеллажом? Я опасаюсь что им будет там темно. Или придется подсветку делать.
Tokugava Опубликовано 12 сентября, 2004 #2 Опубликовано 12 сентября, 2004 Свет надо делать сверху. Это просто естественнее.
nast Опубликовано 7 декабря, 2007 #3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Расскажите пожалуйста, какая лампа нужна амадинам (из бытовых вариантов)? Про специальные уже читала, но а как на счет люминесцентных ламп?И для чего нужен карантин? Ведь если птица больна, она всё равно в одном помещении с другими . Сколько нужно держать птицу отдельно?
enova Опубликовано 7 декабря, 2007 #4 Опубликовано 7 декабря, 2007 А с какой целью вы хотите применять лампу? Ведь если птица больна, она всё равно в одном помещении с другими 302802[/snapback] желательно конечно держать в разных помещениях.
nast Опубликовано 7 декабря, 2007 #5 Опубликовано 7 декабря, 2007 А с какой целью вы хотите применять лампу? Пока изучаю. Прочитала, что нужна, многие используют. Она греет и освещает.В основном, вопрс как в этом и заключается. Зачем она?
enova Опубликовано 7 декабря, 2007 #6 Опубликовано 7 декабря, 2007 насколько я знаю люминисцентная не греет. только если для освещения. А так нужна уф-лампа для птиц.
Fisherin Опубликовано 16 мая, 2008 #7 Опубликовано 16 мая, 2008 Поднимаю вопрос про карантин..Завтра собираюсь преобрести птиц на рынке.. Сколько мне нужно будет их продеражть отдельно?По плану приобрести 3 самок.. Можно ли их троих держать в одной клетке будет?
Xan Опубликовано 16 мая, 2008 #8 Опубликовано 16 мая, 2008 Новеньких можно содержать срвместно, карантин - 40 дней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти