ИРИСКА 73 Опубликовано 25 апреля, 2008 #181 Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо! Думаю вы правы Да и если честно, я и не стремлюсь сделать из него полность ручного птеня, чтобы с плеча не сходил. У нас есть "гадкая" привычка на мой взгляд - как только сели на плечо -Гаврюша с умилением, мне даже кажется с улыбкой, начинает какать!!!!! И не раз, не два, а пока домой не уйдет... поэтому мне нравится с ним общаться, когда он на стенде сидит Главное чтобы не болел! Здесь вы совершенно правы главное чтоб здоров был!!! И совсем ручным,чтоб на плече катался это ни к чему тогда никаких дел не сделаешь,да и не удобно это.
натл Опубликовано 25 апреля, 2008 #182 Опубликовано 25 апреля, 2008 Здесь вы совершенно правы главное чтоб здоров был!!! И совсем ручным,чтоб на плече катался это ни к чему тогда никаких дел не сделаешь,да и не удобно это. У моих бывшей соседке давно был волнистик, и все время сидел на плече, она так привыкла, что не заметила и утром ушла с ним на работу. По возвращении домой увидела объявление в подъезде , найден попугай.
leadia Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор #183 Опубликовано 25 апреля, 2008 Обалдеть))) Хорошо, что мир не без добрых людей и попика не только приютили на время, но даже объявление о находке повесили!
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 мая, 2008 #184 Опубликовано 1 мая, 2008 Обалдеть))) Хорошо, что мир не без добрых людей и попика не только приютили на время, но даже объявление о находке повесили! Я тоже так думаю.Всех с майскими праздниками!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти