Перейти к содержанию

Корм Рио для крупных попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи , прошу у вас помощи ! Напишите пожалуйста места где в Москве можно купить корм Рио для крупных попугаев и его ценовой диапозон . И напиши кто что думает о этом корме .

Опубликовано

Говорят, что РИО - единственный хороший русский корм. Стоит 30-40 рублей пачка. Я покупала для больших - разнообразие зерен скудное, и сам корм какой-то "вонючий". Так что нечего экономить. Юзайте Prestige и иже с ними.
P.S. Хотя РИО для корелл и в период линьки мне больше понравились, не знаю, с чем это связано. Срок годности все разы был в норме, да и зерно не прелое.

Опубликовано

Regretta,спасибо ! Я не экономлю на корме , просто Рио мне посоветовали и сказали попробывать , говорят хороший корм . У каждого человека своё мнение , вот вы мне посоветовали кормить престижем , а я престиж не люблю , потому что он воняет ещё покруче рио , особенно премиум . Сейчас я покупаю фьёри и падован , из 2-ух последних мне нравится больше падован .

Опубликовано

странно, у нас РИО не вонял.... .

Да ,всё субъективно. мне вот Фиори нравится больше, чем Падован :).

Опубликовано

Люди,ну напишите пожалуйста где можно точно купить Рио для крупных попугаев , очень срочно и сильно нужно !

Опубликовано

так Вам в Москве или ув Брянске?? Если в Москве ,высылаю в личку список магазинов, куда они поставляют свой корм, с телефонами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

я на днях купила в кузьминках напротив макдональдса в палатках.а еще можно с доставкой на дом тел.2232309 зоокурьер.

Изменено пользователем 1001nika

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.