Pashtet Опубликовано 3 декабря, 2007 #1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Товарищи , прошу у вас помощи ! Напишите пожалуйста места где в Москве можно купить корм Рио для крупных попугаев и его ценовой диапозон . И напиши кто что думает о этом корме .
Regretta Опубликовано 5 декабря, 2007 #2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Говорят, что РИО - единственный хороший русский корм. Стоит 30-40 рублей пачка. Я покупала для больших - разнообразие зерен скудное, и сам корм какой-то "вонючий". Так что нечего экономить. Юзайте Prestige и иже с ними.P.S. Хотя РИО для корелл и в период линьки мне больше понравились, не знаю, с чем это связано. Срок годности все разы был в норме, да и зерно не прелое.
Pashtet Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор #3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Regretta,спасибо ! Я не экономлю на корме , просто Рио мне посоветовали и сказали попробывать , говорят хороший корм . У каждого человека своё мнение , вот вы мне посоветовали кормить престижем , а я престиж не люблю , потому что он воняет ещё покруче рио , особенно премиум . Сейчас я покупаю фьёри и падован , из 2-ух последних мне нравится больше падован .
Лана Опубликовано 6 декабря, 2007 #4 Опубликовано 6 декабря, 2007 странно, у нас РИО не вонял.... . Да ,всё субъективно. мне вот Фиори нравится больше, чем Падован .
Pashtet Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор #5 Опубликовано 6 декабря, 2007 Люди,ну напишите пожалуйста где можно точно купить Рио для крупных попугаев , очень срочно и сильно нужно !
Лана Опубликовано 7 декабря, 2007 #6 Опубликовано 7 декабря, 2007 так Вам в Москве или ув Брянске?? Если в Москве ,высылаю в личку список магазинов, куда они поставляют свой корм, с телефонами.
1001nika Опубликовано 8 января, 2008 #7 Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) я на днях купила в кузьминках напротив макдональдса в палатках.а еще можно с доставкой на дом тел.2232309 зоокурьер. Изменено 8 января, 2008 пользователем 1001nika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти