лисёнок Опубликовано 22 ноября, 2007 #1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Народилось у нас 3 птенчика. Первый вылупился 1 октября. Им почти два месяца, клювики уже почти ораньжевые, а щечек всё нет :weeping: Неужели все три так и останутся самочками?????? Или ещё еть надежда...
лисёнок Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор #3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вроде не линяли. Клювики сверху ещё чуть-чуть серенькие.
La_skripta Опубликовано 23 ноября, 2007 #4 Опубликовано 23 ноября, 2007 у меня тоже не линяли, хотя самец уже что-то бурчит про себя. Как вызвать линьку?
Juliett Опубликовано 23 ноября, 2007 #5 Опубликовано 23 ноября, 2007 Похоже, что все деффки. Если в течение буквально недель двух ничего не появится - значит, не судьба вам вырастить мальчика.
лисёнок Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #6 Опубликовано 23 ноября, 2007 Второй выводок и опять У меня и родители линяют как-то не заметно.
Juliett Опубликовано 23 ноября, 2007 #7 Опубликовано 23 ноября, 2007 А амадины нормально всегда линяют незаметно. Это канарейки ходят бесхвостые. А у амадин линьку я замечаю только по летающим в большом количестве по клетке перьям.
LukaS Опубликовано 5 декабря, 2007 #8 Опубликовано 5 декабря, 2007 не надо расстраиваться! у меня пара зебровых амадишек оба без цветных щёчек, и тем не менее плодятся! так что не факт что все девицы!!!!!!!
лисёнок Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор #9 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну всЯ, надежда умерла последней!!! И зачем мне столько девочек! Хочу мальчиков!
Зеленая Опубликовано 18 декабря, 2007 #10 Опубликовано 18 декабря, 2007 у меня пара зебровых амадишек оба без цветных щёчек, и тем не менее плодятся! самки без самца тоже могут откладывать яйца, только они будут неоплодотворенными и из них никто не вылупится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти