Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народилось у нас 3 птенчика. Первый вылупился 1 октября. Им почти два месяца, клювики уже почти ораньжевые, а щечек всё нет :weeping:
Неужели все три так и останутся самочками?????? Или ещё еть надежда...

Опубликовано

а фотографии есть? линяли?

Опубликовано

Вроде не линяли. Клювики сверху ещё чуть-чуть серенькие. post-11507-1195765756_thumb.jpgpost-11507-1195765769_thumb.jpgpost-11507-1195765787_thumb.jpgpost-11507-1195765801_thumb.jpg

Опубликовано

у меня тоже не линяли, хотя самец уже что-то бурчит про себя. Как вызвать линьку?

Опубликовано

Похоже, что все деффки. Если в течение буквально недель двух ничего не появится - значит, не судьба вам вырастить мальчика.

Опубликовано

Второй выводок и опять :girls_01:
У меня и родители линяют как-то не заметно.

Опубликовано

А амадины нормально всегда линяют незаметно. Это канарейки ходят бесхвостые. А у амадин линьку я замечаю только по летающим в большом количестве по клетке перьям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не надо расстраиваться! у меня пара зебровых амадишек оба без цветных щёчек, и тем не менее плодятся! так что не факт что все девицы!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну всЯ, надежда умерла последней!!! И зачем мне столько девочек! Хочу мальчиков! :search:

Опубликовано

у меня пара зебровых амадишек оба без цветных щёчек, и тем не менее плодятся!

самки без самца тоже могут откладывать яйца, только они будут неоплодотворенными и из них никто не вылупится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.