Eternity Опубликовано 21 ноября, 2007 #1 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Не могу дозвониться до заводчицы!Она мне рекомендовала давать щенку глюконат кальция.Целую таблетку даешь и собака его грызет как конфетку )А вот как часто давать надо, я забыла(Никто не знает? Упс, в теме очепяталась!Неправильно написала "знатоков" ( Изменено 22 ноября, 2007 пользователем ципи
Margueritte Опубликовано 21 ноября, 2007 #2 Опубликовано 21 ноября, 2007 Одной таблетки в день хватит.
Eternity Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор #3 Опубликовано 21 ноября, 2007 Одной таблетки в день хватит. О!Спасибо,я думала,что там чуть ли не в неделю!
Margueritte Опубликовано 21 ноября, 2007 #4 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну, если у Вас той, а таблетка диаметром 10 см, то да. Маленькому грифону я давала половинку в день, таблетка была 2 см диаметром. Кальций до года в принципе передозировать трудно. А вот после года увлекаться не стоит, лучше творожок предлагать почаще.
Eternity Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор #5 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мы чуток крупнее тоя )Скотч- терьер.Поэтому все-таки таблетку в день,наверное, нормально будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти