Перейти к содержанию

Наша сова ЛАЕТ!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша сова.. увы... я не знаю, что с ней, но ОНА ЗАЛАЯЛА!!! В точь-точь, как соседская болонка. Частенько слышится и очень отчетливо - "Ав-ав-ав! Ав-ва-ва-ва!!!!"
И мы и наш кот очень боимся.... а если она всех покусает? 8-0

Опубликовано

Какая сова полезная 8) к вам грабители тока сунутся - а она кааак залает... :wink:

Опубликовано
Какая сова полезная  8)  к вам грабители тока сунутся - а она кааак залает...  :wink:

А еще, если грабители будут искать в холодильнике деньги (некоторые там прячут и грабители об этом знают) они найдут там МЫШЕЙ!!!

Опубликовано

Мой Вовка тоже периодически говорит "гав-гав" :) На собаку, правда, непохоже, но все равно смешно. Кем же себя эта мася считает? раньше мы были вороной, и всем вновь прибывшим заявляли "каррррр"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.