MISS Опубликовано 9 января, 2008 #46 Опубликовано 9 января, 2008 sovunja, как здорово! хорошо б все так и прошло удачно)) не то что у меня)))) я то уже жду не дождусь когда играть вместе начнут!!!
sovunja Опубликовано 9 января, 2008 #47 Опубликовано 9 января, 2008 sovunja, как здорово! хорошо б все так и прошло удачно)) не то что у меня)))) я то уже жду не дождусь когда играть вместе начнут!!! MISS, я бы не сказала, что Гришка и волнушки "играют" друг с другом... Скорее, они "мирно сосуществуют". Да, живут в одной клетке, есть компания, есть с кем почирикать, без хозяев не скучно. Но чтоб именно играли... Максимум, они (Кеша) соглашались почесать Гришке хохолок. Теперь вот уповаю на Липочку
sovunja Опубликовано 10 января, 2008 #48 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Завтра, точнее, уже сегодня, привозят новую клетку. Наконец-то! Эта парочка ни в какую не желает расставаться. Гуляли вместе до упора! Пришлось Липочку сажать в её "передержку" силой. Гришка отправился за ней, долго искал дверь, нарезая по всей клетке круги... Кстати, дверка была открыта, но он её так и не заметил. А голод-то не тётка! Посмотрел, как трескает за обе щеки его суженая, постенал и полетел домой ужинать. Поели - опять засуетились, повисли на телефонах начали перекрикиваться - пришлось объявить отбой.Зато нащёлкала фоток мобилкой. Утром выложу. В другой уже теме, там, где птичка обзаводится парой: они определённо пара! (ТТТ) Изменено 10 января, 2008 пользователем sovunja
sovunja Опубликовано 11 января, 2008 #49 Опубликовано 11 января, 2008 Зато нащёлкала фоток мобилкой. Утром выложу. В другой уже теме, там, где птичка обзаводится парой: они определённо пара! (ТТТ) Продолжение мыльной оперы - здесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти