Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ромаша, посмотрите на просвет. Сейчас зародышей уже хорошо видно

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане. Хочу рассказать свою ситуацию и спросить совета. Есть у меня пара корелл. самцу почти 5 лет, девушка помоложе, не ручные абсолютно. Через 8 мес. совместного проживания я повесила домик, прошло 1,5 мес - ничего. Я им на полном серьезе заявила: через 2 недели не будет яиц, я убираю гнездо и барышню отправляю обратно к заводчику, раз ты, зараза (это самцу), на нее внимания не обращаешь. Поняли, таки, снесли 3 яйца, как положено сели высиживать. Я точно засекла день начала высиживания и....забыла его. Вот, кажется идет 3 неделя и поведение у птиц изменилось, они все чаще оба выходят из гнезда, хотя до этого - только о очереди, В это время я могу на секунду заглянуть в гнездо, яйца лежат тупым концом вверх.
Вот я себе и думаю, как же мне определить, будут птенцы или яйца пустые? Переживаю, чтобы птицы не переседели на пустых яйцах и не истощились.

Как ваши дела сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.