Тяпа Опубликовано 1 ноября, 2007 #1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Мы с мужем по стечениям обстоятельств остались без дома. Негде жить - качуем по друзьям и спим где прийдется.. ((( Раньше, чем через месяц нам квартиру не отдадут, а единственный человек который согласился нас приютить - имеет страшную аллергию на все - в том числе и птиц... ..приютите кто-нибудь совенка на месяц! питанием обеспечим! совенку пол года, ушастик, зовут Фуфырька. Деловой и любопытный, не очень кусачий. Примите кто-нибудь пожалуйста совенка на месяц, пока мы не сможем снять квартиру..! Мы то побомжуем - а совенку нужен теплый домик((( Вот тема с фотографиями про нашего совенка: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=18084
Ягдаш Опубликовано 2 ноября, 2007 #2 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Хочется Вам посодействовать, но есть одно опасение. Как уживутся две "чебурашки" в одном вольере и хватит ли им места? Если не пристроите, привозите. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Ягдаш
SleepingSun Опубликовано 2 ноября, 2007 #3 Опубликовано 2 ноября, 2007 места хватит и по идее передраться не должнывопрос в другом - совенок Тяпы живет в квартире, а сейчас уже холодно - не простыл бы...
Тяпа Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор #4 Опубликовано 2 ноября, 2007 Да, он домашний, любит на подушках спать, в одеяле угнездится.. Я не знаю что будет сове если ее из домашнего содержания перевести в уличное, я думаю он может заболеть.. : -(
manasmult Опубликовано 2 ноября, 2007 #5 Опубликовано 2 ноября, 2007 Тяпа, ох, как же я вас понимаю... =(((Если во Владимире не найдете временный приют Фуфырьке - могу пригласить его погостить у меня. Как раз квартира, а не уличный вольер. Сразу предупреждаю - не прокормлю сейчас своими силами мышеяда, так что пайку с собой.
Ramka Опубликовано 2 ноября, 2007 #6 Опубликовано 2 ноября, 2007 Если бы неделю назад все это случилось - совенка можно было бы за пару-тройку дней перевести на улицу. А сейчас, вот, прогноз посмотрела - уже минусовые на подходе. Если у Ягдаша найдется сарайка относительно непродуваемая и клетка - то можно попробовать.
Ягдаш Опубликовано 2 ноября, 2007 #7 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну допустим не за тройку дней, а за недельку приучить можно. Если отыщется тёплое пристанище, буду токма рад. Ну а ежели другого выхода не будет, милости просим.
Тяпа Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор #8 Опубликовано 5 ноября, 2007 Всем спасибо за отзывчивость, совёнка пристроили..! ^______^
manasmult Опубликовано 3 декабря, 2007 #9 Опубликовано 3 декабря, 2007 Тяпа (Tammy Tanuka и Фео), пожалуйста, выйдите со мной на связь. Вчера мы с лупоглазым вас так и не дождались... Телефон, который у меня записан как ваш, принадлежит человеку, который вообще понятия не имеет, кто я и чей питомец сидит у меня. С птицей все хорошо, но месяц подходит к концу, скоро мне "сдавать пост" вам и уезжать на несколько дней в другой город.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти