Tech Опубликовано 12 октября, 2004 #1 Опубликовано 12 октября, 2004 Шелушатся ноги у кореллы. Он периодически клювом снимает отшелушившиеся кусочки. в остальном поведение и самочуствие вроде нормальное. Это линька или нужно уже бить тревогу? Если нужно лечить - как?
Marina_and_a_parrot Опубликовано 12 октября, 2004 #2 Опубликовано 12 октября, 2004 А сколько лет вашей карелле? У моей птички это появилось к старости.
Tech Опубликовано 12 октября, 2004 Автор #3 Опубликовано 12 октября, 2004 Он у нас еще молодой, точно незнаем, но не больше полугода.
Marina_and_a_parrot Опубликовано 12 октября, 2004 #4 Опубликовано 12 октября, 2004 Tech, тогда лучше напишите в топик "болезни и лечение птиц". Письмо адресуйте Валентину, он всегда поможет.
Dezire Опубликовано 13 октября, 2004 #5 Опубликовано 13 октября, 2004 Tech, Доктор Вам ответил? Этот вопрос меня тоже интересует.
Воланд Опубликовано 20 ноября, 2004 #6 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жизненный вопрос. будет инфа - непременно мне скажите :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти