Перейти к содержанию

Жако притягивает насекомых?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем
у меня с жако проблема
его пресудствие притагивает моль
она по всему дому что делат помогите

(пишу транслитом)

Опубликовано

Моль запросто может завестись в корме или в орехах, а птичка здесь вовсе не при чем

Опубликовано

мне трудно поверить
кто небут сталкивался стаким случием?

Опубликовано

как жако может притягивать моль? а главное чем?

следите тщательнее за кормом, у меня тоже была ситуации в старом корме завелась моль. теперь покупаю корм только в проверенных местах, по принципу купила коробку открыла проверила корм, купила еще несколько коробок, и корм в двойной упаковке в полиэтелене и коробке Padovan

Опубликовано

У нас моль завелась в сухой горчице (и что она там забыла?) Пересмотрите крупы, сухофрукты, орехи. А птичка точно не причем.

Опубликовано

Главное - не пересмотреть, а выбросить все крупы, муку, грибы, орехи и т.п. "запасы". Тем более, что не только птицам небезопасно все это есть (с молью и ее личинками), а и человекам тоже. И хранить все в плотно закрытых банках (например, в стеклянных под крышками).

Опубликовано

Ага. Полная инвентаризация зерновых (заодно можно и кроме птичьих и со своими разобраться). С обязательной проверкой на цвет, запах, вкус. При малейшем подозрении - выбрасывать.
Новые корма проверять также.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.