Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите, все кто знает. Нет времени рыться во всем форуме, можт ссылки кто подскажет. Живет амазон уже вторую неделю. Изначально он не ручной и не дикий. Дает лапку, но при этом пытается попробывать на клюв. Отзывается по имени, не пугается когда к нему подходят, через клетку дает пузико чучуть погладить, спокойно может с рук взять семочки. Но когда тянешься к нему не через решетку начинает оскаливаться. Я его пока не выпускала. боюсь, ведь обратно в клетку он не дастся его посадить. Как быть? С чего начать его приручение в моем случае?. Еще один жест делает, я не могу понять что он хочет: он как бы вытягивает голову, присидает, одну лапу в сторону (типа ласточки) и крыльями полуоткрытыми хлопает. Может гулять так проситься? ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ПТИЧКУ!

Опубликовано

хотите дружить с птицей - читайте и ищите информацию

зачем заводили, если "времени нет"? попугай - это не игрушка, тем более амазон...

Опубликовано

...Живет амазон уже вторую неделю... ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ПТИЧКУ!

Здравствуйте,

Вы можете найти в этом разделе много интересных тем. Не пожалейте на это частицы Вашего свободного времени.
Обратите внимание на статьи, посвящённые воспитанию и дрессировке.

Здесь Вы можете прочесть перевод статьи Терезы Джордан "Как понять язык тела Вашей птицы".

Здесь своими наблюдениями и опытом делятся владельцы различных видов амазонов.

--------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

хотите дружить с птицей - читайте и ищите информацию

зачем заводили, если "времени нет"? попугай - это не игрушка, тем более амазон...

У меня время есть заниматься с птицей, все свободное время я с ней, я покупала птицу осознанно, для меня это не игрушка!!! Просто не такие возможности в интернете сидеть.

Опубликовано

Helen T
Большое спасибо за ссылки , прочитала много полезного!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.