Анятка Опубликовано 23 октября, 2007 #1 Опубликовано 23 октября, 2007 Ребята, подскажите, все кто знает. Нет времени рыться во всем форуме, можт ссылки кто подскажет. Живет амазон уже вторую неделю. Изначально он не ручной и не дикий. Дает лапку, но при этом пытается попробывать на клюв. Отзывается по имени, не пугается когда к нему подходят, через клетку дает пузико чучуть погладить, спокойно может с рук взять семочки. Но когда тянешься к нему не через решетку начинает оскаливаться. Я его пока не выпускала. боюсь, ведь обратно в клетку он не дастся его посадить. Как быть? С чего начать его приручение в моем случае?. Еще один жест делает, я не могу понять что он хочет: он как бы вытягивает голову, присидает, одну лапу в сторону (типа ласточки) и крыльями полуоткрытыми хлопает. Может гулять так проситься? ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ПТИЧКУ!
Штурман Опубликовано 23 октября, 2007 #2 Опубликовано 23 октября, 2007 хотите дружить с птицей - читайте и ищите информацию зачем заводили, если "времени нет"? попугай - это не игрушка, тем более амазон...
Helen T Опубликовано 23 октября, 2007 #3 Опубликовано 23 октября, 2007 ...Живет амазон уже вторую неделю... ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ПТИЧКУ! Здравствуйте, Вы можете найти в этом разделе много интересных тем. Не пожалейте на это частицы Вашего свободного времени. Обратите внимание на статьи, посвящённые воспитанию и дрессировке. Здесь Вы можете прочесть перевод статьи Терезы Джордан "Как понять язык тела Вашей птицы". Здесь своими наблюдениями и опытом делятся владельцы различных видов амазонов. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Анятка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор #4 Опубликовано 24 октября, 2007 хотите дружить с птицей - читайте и ищите информацию зачем заводили, если "времени нет"? попугай - это не игрушка, тем более амазон... У меня время есть заниматься с птицей, все свободное время я с ней, я покупала птицу осознанно, для меня это не игрушка!!! Просто не такие возможности в интернете сидеть.
Анятка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор #5 Опубликовано 24 октября, 2007 Helen TБольшое спасибо за ссылки , прочитала много полезного!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти