Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем можно занять сову, кроме носков?
Во что играет ваша сова?
И вопрос, который волнует меня сейчас - можно ли в качестве игрушки сове предложить мышек, которые делают для игры кошек? И если он ее проглотит - есть ли в этом что-то криминальное?

Опубликовано

Сильно сомневаюсь, чтобы сова съела синтетическую фигню. У нас она периодически за мышь вату принимает. Ловит её,тащит на своё место, потом раздирает и выбрасывает.

Опубликовано

Zahvat, ну вату мы так же хватаем, потом обижаемся и сидим весь вечер клювом к стенке...Ну я вот все думаю, они же из меха натурального... вдруг купиться...

Опубликовано

Ну теоретически может конечно, но всё-таки на запах должна же птица определить, что это только мех натуральный

Опубликовано

Пушинка с удовольствием играла с такими мышами... Особенно если их много и разных, и еще с колокольчиками всякими, бантиками и тряпочками

Опубликовано

Не хотелось бы делать антирекламу мышек, но - на кошачьем форуме наткнулась на весьма серьезное обвинение в адрес производителя этих самых меховых мышек, кошка, наевшись предположительно клея, умерла :(

Опубликовано

ООО, ужас какой!
Но сов мой их не ел, она их выплевывала - просто рвала в общем-то... Они ж невкусные:)

Опубликовано

Этож что надо было с кошаком сделать, чтобы он клея наелся?
Наша сардельку выплевывает, а уж мышь синтетическую, я думаю точно есть не будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы своей покупаем таких мышек. Она их раздирает, но не ест. А вот наш кот их ест.. ЦЕЛИКОМ!!! Ну.. проблемы с башкой у котяры с детства. Так вот, жив и здоров. Сожрет, потом аля-сова погадку отрыгивает!!! Гыыыы..... Дурак натуральный....

Опубликовано

Наш птиц недавно умудрился веревку съесть, длиной где-то 30 см. Мы значит, дали ей эту веревку поиграться, она так заинтересовалась, игралась с ней, а позже, на следующий день, мы обнаружили какой-то странный погадок, извиняюсь за выражение, похож на собачью какашку :) Рассмотрели поближе, оказалось, это была та самая веревочка, она ее проглотила, а потом отрыгнула в спресованном виде. Птицу кормим регулярно, свежими мышками, причем она сама их ловит, как она умудрилась веревку проглотить....?

Опубликовано

Мои совы гадости не ели, они только ее грызли немного:) А веревка - это сильно

Опубликовано

После случая с верёвочкой, готов согласиться что и синтетическую мышь может схавать :)

Опубликовано

Но ведь можно в начале оторвать голову, а потом съесть.
Так сказать частями

Опубликовано

Меховые мыши сделаны на пластмассовом карсаке - его если только пилой пилить:) Они же просто обтянуты мехом.... Так что голову оторвать - это надо еще постараться! :D

Опубликовано

тосогласен :)
Я просто в меховых мышах не очень разбираюсь

Опубликовано
тосогласен :)
Я просто в меховых мышах не очень разбираюсь

Меховые мыщи - весьма философский вопрос :D

Опубликовано

Poohy, я недавно купила кошке плюшевого мыша - шикарный, ярко-зелёный (как бы маскирующий окрас, наверно :lol: ), кажется, американский. Наполненный какой-то кошачьей мятой. Уши, лапы, глаза - все довольно натурально изображено.
Кошка к нему совершенно индифферентна (он не умеет кататься, как ее любимые шарики), могу его отдать "для опытов".

Опубликовано

Кошка к нему совершенно индифферентна  

А я вот неделю назад сделал очень удобные, как мне казалось, присады для птицы. Она на них сидит только тогда когда её ьуда сажают. Сама не садиться.
Из чего вывод, подбирают что-то люди, а использовать должна животина. И не всегда вкусы совпадают. Я бы даже сказал редко когда выбор совпадает :)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда у меня жил ушастый Васька (сов) я давал ему играть шарик от пинг-понга. По размеру шарик был как раз таким чтобы Васька его не мог зажать в лапах. Налетит на него,а тот - выскакивает. Васька опять за ним...... Так мок гоняться очень долго.

Опубликовано

Сергей, Наша с шариком играет, но не очень долго. ей больше нравиться наблюдать как он скачет.
Кстати присады теперь используются птицей по полной. Только на них и сидит. Так что не зря прибивал :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот вопрос для меня не шуточный! тупо наверно? а до какого возраста совы играют? моя не играла и не пыталась...как-то издалека и независимо. Солнечный зайчик,-вот разве,интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.