Бяка Опубликовано 8 октября, 2004 #1 Опубликовано 8 октября, 2004 Чем можно занять сову, кроме носков?Во что играет ваша сова?И вопрос, который волнует меня сейчас - можно ли в качестве игрушки сове предложить мышек, которые делают для игры кошек? И если он ее проглотит - есть ли в этом что-то криминальное?
Zahvat Опубликовано 9 октября, 2004 #2 Опубликовано 9 октября, 2004 Сильно сомневаюсь, чтобы сова съела синтетическую фигню. У нас она периодически за мышь вату принимает. Ловит её,тащит на своё место, потом раздирает и выбрасывает.
Бяка Опубликовано 9 октября, 2004 Автор #3 Опубликовано 9 октября, 2004 Zahvat, ну вату мы так же хватаем, потом обижаемся и сидим весь вечер клювом к стенке...Ну я вот все думаю, они же из меха натурального... вдруг купиться...
Zahvat Опубликовано 11 октября, 2004 #4 Опубликовано 11 октября, 2004 Ну теоретически может конечно, но всё-таки на запах должна же птица определить, что это только мех натуральный
Гость Poohy Опубликовано 11 октября, 2004 #5 Опубликовано 11 октября, 2004 Пушинка с удовольствием играла с такими мышами... Особенно если их много и разных, и еще с колокольчиками всякими, бантиками и тряпочками
Elise Опубликовано 11 октября, 2004 #6 Опубликовано 11 октября, 2004 Не хотелось бы делать антирекламу мышек, но - на кошачьем форуме наткнулась на весьма серьезное обвинение в адрес производителя этих самых меховых мышек, кошка, наевшись предположительно клея, умерла
Гость Poohy Опубликовано 11 октября, 2004 #7 Опубликовано 11 октября, 2004 ООО, ужас какой!Но сов мой их не ел, она их выплевывала - просто рвала в общем-то... Они ж невкусные
Zahvat Опубликовано 11 октября, 2004 #8 Опубликовано 11 октября, 2004 Этож что надо было с кошаком сделать, чтобы он клея наелся?Наша сардельку выплевывает, а уж мышь синтетическую, я думаю точно есть не будет
SleepingSun Опубликовано 31 октября, 2004 #9 Опубликовано 31 октября, 2004 Мы своей покупаем таких мышек. Она их раздирает, но не ест. А вот наш кот их ест.. ЦЕЛИКОМ!!! Ну.. проблемы с башкой у котяры с детства. Так вот, жив и здоров. Сожрет, потом аля-сова погадку отрыгивает!!! Гыыыы..... Дурак натуральный....
Гость Poohy Опубликовано 1 ноября, 2004 #10 Опубликовано 1 ноября, 2004 Котяра с погадкой)) Супер Это он на сову насмотрелся))
мэри Опубликовано 2 ноября, 2004 #11 Опубликовано 2 ноября, 2004 Наш птиц недавно умудрился веревку съесть, длиной где-то 30 см. Мы значит, дали ей эту веревку поиграться, она так заинтересовалась, игралась с ней, а позже, на следующий день, мы обнаружили какой-то странный погадок, извиняюсь за выражение, похож на собачью какашку Рассмотрели поближе, оказалось, это была та самая веревочка, она ее проглотила, а потом отрыгнула в спресованном виде. Птицу кормим регулярно, свежими мышками, причем она сама их ловит, как она умудрилась веревку проглотить....?
Гость Poohy Опубликовано 2 ноября, 2004 #12 Опубликовано 2 ноября, 2004 Мои совы гадости не ели, они только ее грызли немного А веревка - это сильно
Zahvat Опубликовано 2 ноября, 2004 #13 Опубликовано 2 ноября, 2004 После случая с верёвочкой, готов согласиться что и синтетическую мышь может схавать
Гость Poohy Опубликовано 2 ноября, 2004 #14 Опубликовано 2 ноября, 2004 Не, меховые мыши больше натуральных) Подавится!
Zahvat Опубликовано 5 ноября, 2004 #15 Опубликовано 5 ноября, 2004 Но ведь можно в начале оторвать голову, а потом съесть.Так сказать частями
Гость Poohy Опубликовано 9 ноября, 2004 #16 Опубликовано 9 ноября, 2004 Меховые мыши сделаны на пластмассовом карсаке - его если только пилой пилить Они же просто обтянуты мехом.... Так что голову оторвать - это надо еще постараться!
Zahvat Опубликовано 11 ноября, 2004 #17 Опубликовано 11 ноября, 2004 тосогласен Я просто в меховых мышах не очень разбираюсь
Гость Poohy Опубликовано 11 ноября, 2004 #18 Опубликовано 11 ноября, 2004 тосогласен Я просто в меховых мышах не очень разбираюсь Меховые мыщи - весьма философский вопрос
Elise Опубликовано 11 ноября, 2004 #19 Опубликовано 11 ноября, 2004 Poohy, я недавно купила кошке плюшевого мыша - шикарный, ярко-зелёный (как бы маскирующий окрас, наверно ), кажется, американский. Наполненный какой-то кошачьей мятой. Уши, лапы, глаза - все довольно натурально изображено.Кошка к нему совершенно индифферентна (он не умеет кататься, как ее любимые шарики), могу его отдать "для опытов".
Гость Poohy Опубликовано 11 ноября, 2004 #20 Опубликовано 11 ноября, 2004 Elise, спасибо, но животной-то у меня нет((((((((((
Zahvat Опубликовано 12 ноября, 2004 #21 Опубликовано 12 ноября, 2004 Кошка к нему совершенно индифферентна А я вот неделю назад сделал очень удобные, как мне казалось, присады для птицы. Она на них сидит только тогда когда её ьуда сажают. Сама не садиться.Из чего вывод, подбирают что-то люди, а использовать должна животина. И не всегда вкусы совпадают. Я бы даже сказал редко когда выбор совпадает
Сергей Опубликовано 23 июня, 2005 #22 Опубликовано 23 июня, 2005 Когда у меня жил ушастый Васька (сов) я давал ему играть шарик от пинг-понга. По размеру шарик был как раз таким чтобы Васька его не мог зажать в лапах. Налетит на него,а тот - выскакивает. Васька опять за ним...... Так мок гоняться очень долго.
Zahvat Опубликовано 24 июня, 2005 #23 Опубликовано 24 июня, 2005 Сергей, Наша с шариком играет, но не очень долго. ей больше нравиться наблюдать как он скачет.Кстати присады теперь используются птицей по полной. Только на них и сидит. Так что не зря прибивал
bifone Опубликовано 23 августа, 2005 #24 Опубликовано 23 августа, 2005 Вот вопрос для меня не шуточный! тупо наверно? а до какого возраста совы играют? моя не играла и не пыталась...как-то издалека и независимо. Солнечный зайчик,-вот разве,интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти