Kalison Опубликовано 16 октября, 2007 #1 Опубликовано 16 октября, 2007 САБЖ. Возможно, кто то подскажет.
gvv Опубликовано 17 октября, 2007 #2 Опубликовано 17 октября, 2007 Мы год назад в Одессе покупали за 1000,в Днепропетровске на то время были выкормыши по 1500,сейчас нужно узнавать,возможно подорожали,но порядок цен такой
Kalison Опубликовано 18 октября, 2007 Автор #3 Опубликовано 18 октября, 2007 То есть под Одессой будет дешевле?
gvv Опубликовано 18 октября, 2007 #4 Опубликовано 18 октября, 2007 То есть под Одессой будет дешевле? не знаю, времена меняются. Я обычный человек, купивший себе птица, советовать ничего не могу, сказал как было год назад. Ищите в интернете, возможно есть ещё варианты ...
Kalison Опубликовано 18 октября, 2007 Автор #5 Опубликовано 18 октября, 2007 Дык это я просто прицеливаюсь. В принципе, цена, если до 1500 енотов, меня особо не волнует. Волнует возраст и здоровье, а так же то, как я заявлю родным что заведу еще одного попугая (у меня был еще один амазон - улетел...)
gvv Опубликовано 19 октября, 2007 #6 Опубликовано 19 октября, 2007 Дык это я просто прицеливаюсь. В принципе, цена, если до 1500 енотов, меня особо не волнует. Волнует возраст и здоровье, а так же то, как я заявлю родным что заведу еще одного попугая (у меня был еще один амазон - улетел...) ну как решите с пунктом 3 в Вашем списке - пишите в личку (лучше в мыло), дам телефон Днепропетровского разводчика, других не имею к сожалению
peyger23 Опубликовано 20 июля, 2011 #7 Опубликовано 20 июля, 2011 ну как решите с пунктом 3 в Вашем списке - пишите в личку (лучше в мыло), дам телефон Днепропетровского разводчика, других не имею к сожалению Здравствуйте, я из Днепропетровска, можно и мне координаты разводчика?? peyger23@mail.ru заранее спасибо...
GA. Опубликовано 20 июля, 2011 #8 Опубликовано 20 июля, 2011 Диапазон цен на Украине, в среднем от 1000 до 1600... Цена во многом зависит от происхождения птицы. Импортированные из Европы птицы, как правило дешевле (более низкая цена закупки, большее количество птиц, необходимость быстрого оборота средств и т.п.). Слабое место - лотерея... при оптовой торговле всегда возможны сюрпризы, в виде проблем со здоровьем и качеством птицы.Тот кто разводит сам, как правило старается продать по-дороже... годовой выход птенцов из-под одной пары меньше, чем курьер-импортер может привести за один раз После 2-2,5 месяцев добровольного "домашнего ареста", не очень хочется уступать в цене Какой вариант лучше, выбирать только покупателю, исходя из своих желаний, финансовых и прочих возможностей :drinks_cheers: Боже, храни конкуренцию! Могу предложить Жако собственного разведения. Фото в темеПтица рождена 4.02.11. Окольцована закрытым кольцом. Самка. Цена - 1200 у.е.Украина - Луганск
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти