Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня есть несколько вопросов о неразлучниках)

Год назад преобрела два неразлучника фишера)
Один большой (вроде говорили, что девочка), другой маленький (на нем кольцо было, сказали, что мальчик). Со временем кольцо сняли, я уже легко их различала. Ну а потом все пошло-поехало))
Мальчик стал все время сидеть в домике, девочка его защищала, терлась попкой об жердочку и пыталась залезть на мальчика. Я уже начала подумывать, что мальчик - это девочка, а девочка - это мальчик. Но вот вопрос: а вдруг они однополые?))

Гнездо наверно уже полгода висит, они вроде пытаются че-то строить там, но потомства ждем до сих пор)) много времени в нем сидят.
Даю им фрукты, смеси всякие, яйцо - ниче не едят, подавай только корм (

Хочу, чтобы они размножились.

Помогите!(

post-12066-1192251635_thumb.jpg

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано (изменено)

post-12066-1192284826_thumb.jpgХотела еще спросить. Как вы думаете, что это такое обнаружила на внутренней крышке гнезда? может это грибок? 0_о

Вот у них гнездо есть, они туда шелуху складывают, не знаю, зачем)

post-12066-1192284756_thumb.jpg

post-12066-1192284780_thumb.jpg

post-12066-1192284802_thumb.jpg

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

Мини, прошу прощения, не хочу обидеть, но сколько Вам лет?
Вы веточки даете птичкам, чтобы было, из чего строить гнездо?
Вообще, я считаю, что пока домик следует снять, дайте птичкам передышку от гнездования. Повесите домик весной.
Пока кормите птичек разнообразной едой, витаминами, старайтесь приучить их есть фрукты и овощи. А весной начнете подготовку к гнездованию.
Почитайте статью о разведении неразлучников http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/

Опубликовано

у них не разу птичек не было :(
щас я им веточек нарвала они там что то строят
а вообще у них есть наполнитель гнезда

а из еды они ничего не едят кроме зерна :(

мне 15 :sorry:

Опубликовано

Мини, раз птичи ничего не едят, кроме зерна, снимите пока домик, т.к. неподготовленных к кладке птичек сажать на гнездо нельзя! Если снимете домик, веточки у птиц надо забрать, оставить самый минимум, чтобы они их грызли. Веточки, конечно, прежде чем давать птичкам, надо помыть и ошпарить. Вы просматривали статью о кормлении попугаев? Там написано, какие именно веточки можно давать попугаям.
Сколько Вы насыпаете птичкам зерна в день? В чайных ложках измерьте. Сколько там семечек? Семечки посчитайте.
Приучить птичек есть фрукты можно, например, повесив им гирлянды из овощей и фруктов в местах, где они играют. Можно также прицепить фрукты к любимой игрушке, можно на собственном примере показать, как вкусно то, что Вы им предлагаете, откусив на их глазах кусочек и выразив удовольствие.
Еще вопрос: что Вы предполагаете делать с птенцами, если они все-таки появятся? Ваши родители в курсе, что Вы собираетесь развести птичек?

Опубликовано

Мини,
Еще вопрос: что Вы предполагаете делать с птенцами, если они все-таки появятся? Ваши родители в курсе, что Вы собираетесь развести птичек?

мои родители конечно об этом знают
а птенцов мы выростим и отдадим знакомым либо в соседний зоомагазин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.